查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真

adqqqw 2011-5-3 15:39

这个东西还真是一代精于一代啊,小鬼子在这方面确实研究很专的,不知道有那位高人实践过的,出来分享感受啊

emilesimwong2 2011-5-7 23:16

我听说双层结构非常容易脱落,而且颜色也太不真实,不过很紧

wyjssb 2011-5-10 14:43

传说中的一次性用品么。有点贵啊

guichuiden2 2011-5-10 16:54

寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真

寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真

hbgkq 2011-5-10 17:35

弱弱的问问~~这玩意哪里有卖?
300块左右的还是能可以的!
值得试试:wad30

daodaotianxia 2011-5-10 17:40

:teeth 这个我试过 太软 没感觉
润滑液多了就抓不住了

hp20000 2011-5-10 17:43

自制的吗?楼主可以申请专利了,很有创意能畅销

nashleung 2011-5-10 18:14

总觉得这东西没什么质感,不如娃娃来的实在,或者固定在某个物体上

rurner 2011-5-10 18:26

从设计来说气压会比较大而且清理麻烦还没听说过这款好的评价感觉效果一般

119212 2011-5-20 15:51

这个做工真好啊,还是日本人厉害啊,我们只有羡慕呀

asdfg1129 2011-5-23 02:17

介绍得很详细,很吸引。搞得我都不知道买17岁好还是买器好。

ak4477 2011-5-23 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuhong1980 2011-5-24 00:36

楼主在那里买的呀?可不可以推荐以下
我很想买一个试试

daiye 2011-5-24 02:34

这个。。弄成透明的总感觉质量不是很好啊,而且,怎么清洁呢?

abc_kanav 2011-5-24 04:35

269-299块,不过看起来还不错的样子啊 不戴套的话清洁起来应该比较麻烦吧?

qqyy456 2011-5-24 19:43

看起来很柔软啊,不知道用起来怎么样?有机会搞个试试!

rockwzt 2011-5-24 20:40

在隔壁性用品使用经验交流区也看见介绍,而且详细很多,价格只要148,跟楼主的差很远啊

rockwzt 2011-5-24 20:41

在隔壁性用品使用经验交流区也看见这个的介绍,而且比较详细,价格也只要148哦

rockwzt 2011-5-24 20:42

在隔壁性用品使用经验交流区也看见这个的介绍,而且比较详细,价格也只要148哦

maxtop001 2011-5-24 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真