查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真

steetrubbish 2011-8-31 23:48

看着弹性相当不错,就是不知道用起来怎么样。

hx969 2011-8-31 23:56

居然是透明的,看上去不错,有机会买个来试试

liuxiang008 2011-8-31 23:59

即使再逼真,也不及真人的感觉...没有那种热

wsyzzz 2011-9-1 00:48

做得可真够专业的了!不知道会不会舒服呀?

gfiaidt 2011-9-1 08:29

真是太佩服日本人了,这样的东西也做的出来,有意思吗,反正他们那里的男女关系都那么开放还用的着自慰器吗

fhfa2002 2011-9-3 14:58

本人也是用这个,不过是第二代的,开始从图片中感觉很正,但用后发现双层的很容易破损,现在正考虑换一个。

asxiaosi 2011-9-7 21:47

这个好不好洗哦?:teeth

martalwee 2011-9-7 22:05

回复 1楼 的帖子

厉害。这个东西不错啊!支持!!找时间也要搞一个!

yongwang1983 2011-9-7 22:16

小弟想试试,有点冲动喡!在哪有卖啊????

chao155 2011-9-7 22:23

这东西一看就知道是好东西,口特别逼真,不知道哪卖的有

app5678 2011-10-21 20:07

体积太小了,就是多弄几层还是没什么刺激感,建议打算买这个的兄弟,还是买名器吧,多花点钱享受的肯定是不同层次的感觉。

chelushi 2011-10-21 20:36

这个还是第一次看到啊,相当专业的东西,用起来不知感觉如何。

我靠我自己 2011-11-26 00:10

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

jiangbing245831 2011-11-26 22:16

感觉挺棒的哈哈:teeth :teeth :teeth :teeth

yzfat1 2011-11-27 15:14

价钱:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

wind2mm 2011-11-27 21:07

看着的确很逼真,有机会就要试试,少女的名器啊

lipmao 2011-11-28 01:12

看起来不错,只是价位不是我这样的学生用的起的…哎,比较纠结

woaini04 2011-12-1 16:52

楼主厉害,,,, 水平高啊,牛逼,,,这都有。。。

iamneal 2011-12-3 14:41

这个真的想尝试一下,但是非贯通就要翻出来洗了。。有点太麻烦了

海凡和宇 2011-12-3 14:52

相当专业的自慰器啊,构造比例与实体一样的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真