查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」【职业杀手的淫荡母亲】(63号作品)

zg120zj3 2011-2-8 14:51

太乱了吧 还有这个转变也太快了吧
怎么就像楼还没盖好 房子就踏了 而且吐槽点太多 让人根本没法吐槽
一开时说什么丈夫是职业杀手 好开头题材也新颖 但是马上丈夫就挂了 便当领的也太快了
然后就是看上儿子 然后就上了 还是自己主动 不应该叫自动
整理后我还以为是片伟大的肉文 但是最后成了都市异能文:faint

ddtlz123 2011-2-17 12:37

好像在咱们国家母亲主动的因该不多,倒是美国日本这俩国家大多是当妈的诱奸儿子占大多数。

incest3000 2011-2-17 23:41

色情文章2类写法,一类以情动人,心理描写细腻,大篇幅的铺垫,读后让人身心舒畅。二类已欲动人,不用考虑文章的合理性,只要极力营造出淫靡的感觉,读后让人口干舌燥就算成功。这篇文章两不沾啊。尤其是结尾,刚有点气氛,‘哗啦’就一桶冰水浇下。让我庆幸还好YY章节写的不怎么样,要不非阳痿了不可。

incest3000 2011-2-17 23:43

色情文章2类写法,一类以情动人,心理描写细腻,大篇幅的铺垫,读后让人身心舒畅。二类已欲动人,不用考虑文章的合理性,只要极力营造出淫靡的感觉,读后让人口干舌燥就算成功。这篇文章两不沾啊。尤其是结尾,刚有点气氛,‘哗啦’就一桶冰水浇下。让我庆幸还好YY章节写的不怎么样,要不非阳痿了不可。

lkp2987678 2011-3-23 14:08

楼主开篇就是平铺直叙一气呵成,把母子乱文中最吸引人的心理活动

lkp2987678 2011-3-23 14:09

楼主开篇就是平铺直叙一气呵成,把母子乱文中最吸引人的心理活动

fgqq 2011-4-11 10:22

母亲把儿子当成一个她喜欢的男人去爱了。展现了中年女人的欲望

wzxzx8888 2011-4-13 11:18

我靠突然间男主角就挂掉了 这是我看过最诡异的色文了

vansteh 2011-4-13 22:56

感觉情节进展太快了,还没慢慢体会就完了
没什么吸引力啊!

keving01 2011-4-17 15:57

没有母子该有的那种感觉,还有,一个杀手能这么容易让儿子得逞吗?

gcplay2 2012-1-13 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼仙 2012-1-14 00:00

杀手啊让我想起九把刀大大的小说,其实杀手给人感觉是很酷的那种,如果兄给这片文章加上点出H之外的润湿,我想应该不错,例如一个杀手的癫狂,冷酷啊这些赋予主角应该是个不错的写作体验

dw1357 2012-2-13 01:40

构思和情节都不错,就是写的简单了点,支持

huoche 2012-2-14 14:22

恕我直言,这中文章都是缺乏生活体验的人写的。不现实。但话说会来,第一步总是要走的,继续努力。

jinpin69 2012-2-21 12:35

好离奇的剧情安排啊,杀手跟他妈妈,特别结尾那段“违反伦常”,好无语啊,不过蛮有意思的

cmwei333 2012-4-23 01:12

前面文章总体写得不错,就是结尾有点不太明白:sleep

ws011647533 2012-6-23 21:35

我很想知道最后出现的那个西装革履的帅哥是谁?

jhchy2005 2012-6-25 23:46

文章缺少细腻程度,情节进入太快了,一点点过渡,慢慢发展就会成为一篇不错的文章。继续努力。

chenjing1234 2012-6-28 14:20

不是吧,就这么短.................

小咽 2012-6-29 20:20

名字不错,构思也巧妙,就是作者太着急了,本来完全可以写成一片长篇,哎!可惜了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」【职业杀手的淫荡母亲】(63号作品)