查看完整版本: [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文]

欧泊 2010-1-28 10:31

很喜欢看韩国的三级,拍的有点唯美,谢谢楼主分享的电影

mengsheng 2010-1-28 12:27

现在韩国演这种情色片然后自杀的女演员不是一个两个了吧,演红字的那个好像也自杀了。为了给我们广大狼友做贡献,命都不要了。

zb40880 2010-1-28 15:27

这个不错,算是对张紫妍身体的一种怀念吧,不知道有没有全裸的镜头。

fchcool 2010-1-28 16:03

从来没有看过韩国主演的三级片,不过,从图画上看,人物特别漂亮,画面也特别唯美!

zxxxx 2010-1-28 16:07

韩国的三级以前下过还可以,看这部的介绍不错,下来看看,谢谢!

lxg1210isc 2010-1-28 16:33

感觉韩国的三级拍的越来越唯美 以后韩国肯定是一个三级出产大国 希望尺度再放大些就好

sanyueyang13 2010-1-28 22:51

这片子不错,小有名气啊,可惜主演自杀了,韩国演员真是苦

yukun 2010-1-28 23:10

看多了日本的A片,一上来就干,看看这样的有情节的还挺有意思的,

jieyuwb 2010-1-29 01:48

这个没看过,好像还不错。可以用来调情 太露骨了反而看的不舒服

waterfall 2010-1-29 08:39

其实棒子的三级片蛮不错的,至少拍得很唯美,适合给没开发过的小MM启蒙使用

patrickboygo 2010-1-29 09:12

不敢看,雖然很吸引我,但是就是覺得心裡很怪,不知道的話,是會看的

小鬼ye好色 2010-1-29 20:13

看了下介绍,题材还是蛮吸引我的,就是好象画面不怎么清晰?

chenky02 2010-1-29 20:41

韩国的美女好 容貌好看嘛 三级就是要唯美  谢谢楼主

yytongtong 2010-1-29 20:45

片子看起来还是不错的,但一想到这个遗作,有点怵塞

dai119 2010-1-29 22:35

自杀的女演员就是她啊,这么好的片子一定要支持下的,感谢楼主~

king9612 2010-1-30 09:57

韩国的情色电影以唯美为主,很有情调,多谢楼主的分享

crazylovelily 2010-1-30 10:40

这部电影可以期待一下
感谢楼主分享了
多谢

rochen 2010-1-30 12:00

好片子,十分期待,希望这个质量有保证,谢谢分享

mezi 2010-1-30 14:15

韩国情色电影剧情都写的挺好的,虽然漏的不多,很好看。

wangchunli 2010-1-30 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文]