查看完整版本: [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文]

hotdog125 2010-1-3 03:10

这部片子无论无何看到海报我都要下载了,光女主角那身丝袜,就迷死人!

p6138755 2010-1-3 03:48

原来张紫研也拍过这样的片子啊!!难得呀!谢谢楼主!红心送上

魑魅魍魉哦 2010-1-3 06:44

个人觉得电影的名字有点奇怪啊,为什么要提到大象呢?难道是另有深意?

bcmir6 2010-1-3 08:58

这个女的自杀了,但艺术作品留了下来,也不枉此生了。愿灵魂在天上安息。

azaz_78 2010-1-3 09:21

张子燕是不是那个前一段被曝潜规则,后来自杀的人

oohyeahyeah 2010-1-3 09:58

哈哈哈,大象大象,这个名字起得有深度啊,很有寓意!

高炮11连 2010-1-3 10:50

韩国三级一直以来都是我的最爱.不仅因为剧中的女主角漂亮,并且剧情也很感人,红心送上.谢谢.

zx120 2010-1-3 10:59

既然是遗作那一定要来支持一下 这个美眉不认识不过看起来还可以就是胸不雄伟啊

南峰 2010-1-3 12:02

这个女的据说是受不了大导演的潜规则才走上那条不归路的,要是放到中国……我就不说了楼下兄弟说

xiami5801 2010-1-3 12:10

这个女的很出名吗,都没听说过阿,看样子要好好看下

hhuigygz 2010-1-3 12:22

既然敢露就要敢于面对舆论的压力,自杀不是办法。又一个可惜的女人。

谢喉音 2010-1-3 12:41

好唯美的封面啊。

最后那一站,最吸引我了。

boreye 2010-1-3 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raulzb 2010-1-3 13:43

韩国伦理不错
有故事 有激情
故事有条有序
激情耐人寻味

wy6666 2010-1-3 14:26

这部片子是不是又名“阁楼大象”?好象是一部新片,楼主的发片速度够快的。

fhda 2010-1-3 14:27

不知道拍的如何,感觉蛮唯美的啊,谢谢分享了!

lz0926 2010-1-3 14:29

很不错的三级片,一直都觉得韩国片都很唯美的,这部主角都很漂亮。

hunmanun 2010-1-3 14:33

这部韩国的片子好像很不错啊,看时间好像还是新片啊

tj123 2010-1-3 14:45

这个女主角怎么了?自杀了?不知道了,不过看电影倒是非常的漂亮,真是18姑娘吊项死--肥土不肥人哟。

sui007 2010-1-3 14:47

大棒子的三级片拍的全挺美的,尤其是女主角太漂亮了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文]