查看完整版本: [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文]

langdixum 2010-1-6 20:40

这女的真叫一个性感呀   好挑逗人心呀  就喜欢韩国的片子 支持下

wyy8822759 2010-1-6 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zongf 2010-1-6 23:45

看了介绍还有图片感觉不错 画质也比较 清晰 谢谢l楼主 支持

sifangxu 2010-1-7 00:04

里面的男主角很熟悉,好像是拍过爱人的那位啊!

steaker 2010-1-7 00:22

韩国的三级片剧情比较不错,暴露的并不多但是非常有诱惑力

103553636 2010-1-7 01:12

:s_2: 找到了,终于找到了,找了这片子1个多月,搜索了无数次,今天终于在论坛发现了,感谢楼主的发帖!

qetuo110 2010-1-7 01:38

其中一个女的长得确实不错
清晰度还可以
值得下
谢谢楼主

张紫妍自杀可惜了  娱乐圈都一样

徐乃 2010-1-7 10:31

很好啊,首先,丝袜的镜头就吸引了我的眼球,韩国的片子里,穿这种情趣丝袜的不多啊

kakalv2010 2010-1-7 11:03

BJ723 2010-1-7 11:16

女的很漂亮,就是胸部小了点,唯一的遗憾的啊,下下看看,谢谢了。

qunzhsh 2010-1-7 11:25

很爱看韩国的三级片,先下来看看赛。主角很漂亮。

nick_1124 2010-1-7 12:48

这不会就是那个自杀的女演员把?看来是被搞的受不了了啊

jingji012 2010-1-7 14:51

这个姑娘自杀了啊,可惜了,看图片没有看到中文字幕,还是不下了

andy_ming 2010-1-7 15:11

都是有情节的才看的过瘾,AV片已经看得没感觉了!

tianfu0216 2010-1-7 15:22

个人比较喜欢韩国的三级片 看着让人心痒痒的 有点冲动的感觉 有时还想发飙
先下载看看在说 红心支持

dudugyh 2010-1-7 16:36

这么好的片子没有中文字幕真是太可惜了,但还是要感谢楼主

zyxlgs 2010-1-7 16:41

真的很喜欢,韩国的三级片很多,有些是粗制滥造,这部看来不错。

sea821117 2010-1-7 17:31

没看过,不知道什么类型的。不想尝试,感谢楼主

6227303 2010-1-7 18:22

里面那个男的好眼熟,好象是韩国片,爱人里面的那个男主角!

reason6969 2010-1-7 19:33

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文]