查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

lixiansong 2010-3-20 20:11

谢谢,我也想买一个,不知我们这里有没有,想买一个舒服点的

blus95 2010-3-20 21:04

多谢楼主的贡献了,这对于新手是经验导购。

wupanda 2010-3-20 22:41

听了楼上说的,好像是不错啊,可惜一直没有机会去买,价格是个原因啊,有点贵

sun78218 2010-3-20 23:54

一直在用名气小泽 有机会在入个名气3试试!!!

unitranscn 2010-3-30 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飘渺之旅 2010-3-31 01:29

回复 29楼 的帖子

兄弟啊,你这个只能说明,如果表明是日暮里福建工厂出品产品或日暮里引进的,又不带防伪,就是假货,但并不代表所有没防伪的就是假货啊……有种东西,叫水货……

飘渺之旅 2010-3-31 01:31

[quote]原帖由 [i]ozaki[/i] 于 2010-3-20 11:08 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=48646596&ptid=2695609][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
350?这么便宜啊。我当时买的可是550元呢。味道很重,那基本上可以肯定是国产的了。兄弟要注意啊,这种东西还是买进口的比较好。 [/quote]
名器3现在好像就是比较便宜,名器4就贵了,刚出的时候肯定会贵

huangzlzl 2010-3-31 04:48

我十分喜欢这类产品,曾经买过一个类似的,一个人孤独寂寞时候的最好伴侣啊!

wushuo11 2010-3-31 08:36

这个看起来相当不错呢,也许到时候我也会买一个吧

sxjj00 2010-3-31 08:56

这样的应该不会太贵,没有那个超级仿真娃娃看着刺激,不过价格也太不靠谱了。

rzsm 2010-3-31 09:01

这东西好用吗,估计还不如用手吧,用手感觉多真切。

ll2233 2010-3-31 09:04

我知道楼主说的另一款,是大冢咲倒模的人妻型,我喜欢那个,因为超爱大冢咲的。

yehuda 2010-3-31 15:04

我用的是小泽 比较喜欢她 大家都是同道爱好!不错

amxl 2010-4-1 12:15

这个帖子太好了。有想买的冲动了。支持你!!!

liuying.119 2010-4-1 13:20

我晕,就这么个东西,还不如找个丝瓜扣开了自己弄

smoon1016 2010-4-2 00:59

淘宝啊,我找的是按信用排序的,有皇冠的卖家一般没什么问题。搜索小泽爱液就可以了。

兽哥二号 2010-4-7 17:11

今天刚入手,日本原装,只是感觉非常软,没有感觉很紧,很失望

hsavvy 2010-4-7 17:41

没感受过这类东西,只知道用手解决的飘过!

adonisaaa 2010-4-7 19:07

名器系列的感觉都不错 这一款还是OL的 不过去掉包装 外表都是一样啊 没有OL的感觉

xiawenj 2010-4-7 20:21

呵呵,这个价格不贵,听楼主说还可以的。有空试下。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02