查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

tcby 2010-4-7 20:49

貌似很不错,而且很安全,嫖妓怕烂鸡鸡啊,呵呵,买这个估计会很爽啊

cc274729420 2010-4-7 20:52

Tenga双信道自慰杯仿真一男二女的性爱慨念,自慰杯有两个进入口,分别在杯头和杯尾,一边的管道称为“Bitter Side”较为紧窄难行,另一边称为“Sweet Side”给你难忘享受,仿如少女及熟女之分别.
这种的怎么样啊?

hjhj444555 2010-4-7 20:53

好东西啊忽忽 但是太便宜了把
忽忽 洗起来也很麻烦

xiaoming_80_09 2010-4-7 21:14

这种名器比起上下付名器来,真实感稍差。但真正用起来怎样,还没有尝试过!

屎一堆 2010-4-7 23:26

看起来很好啊 ,看看楼主的图片,具体欣赏一下!

1985215 2010-4-7 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TERRY113 2010-4-7 23:41

楼主说的是真的吗?有机会一定要亲自试一下了,感谢楼主

myruihui 2010-4-8 00:10

日本这方面的东西真发达 中国也什么时候可以一样 这样开放  
多弄些科学家,来研究者玩意儿

wlweihai 2010-4-8 10:28

貌似OL名器大家都很喜欢额,我是不是该开个店卖这个:teeth

my37241 2010-4-9 16:03

我想知道它和名器品格的区别,有同时买过它们两的人朋友写出评测来吗?

q版佐为 2010-4-9 16:21

名器の证明,非贯通设计。清洗起来不是很方便。

gilo 2010-4-10 02:18

经过测试 这款名器确实不同凡响 物超所值 lz也太多图了

yunyunlong 2010-4-10 02:42

目前我在论坛里看了不少名器的帖子,很想买一个,但是又看到说这东西还有假的,实在很迷忙,希望楼主能推荐几家信誉好的店铺给我,不胜感激额

smithxie 2010-4-10 17:31

原装进口的就算了买不起,差不多质量好对得起价就行了。

hmilyzej 2010-4-10 18:06

可惜偶没的金币 看不了啊 郁闷!  支持下把

magater 2010-4-10 18:39

名器-小泽玛利亚 我买的是这个,材质的确很好,很逼真,对得起那个价,近300呢。就是很难清洗啊

linnaking1990 2010-4-10 18:53

这东东还是进口货好啊,国产都没感觉的啊~

changt3 2010-4-10 20:25

看了楼主介绍有点心动,就是不知道在哪可以买到原装进口的,都说进口的感觉更好,正规的B2C网站貌似都是福建产的。

piyanzhang 2010-4-11 00:03

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

a123467 2010-4-11 04:44

好东西,不过名器好像不便宜啊,我想如果要买这种小的200也就差不多了,再高就有点贵了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02