查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

sejj 2010-1-8 12:04

跟小泽玛丽亚的那款差不多啊,不过小泽的更像真人的。

szlie 2010-1-10 13:30

没玩过,有时间还不如找个小妹锻炼锻炼更爽!

diandianzjx 2010-1-10 14:13

想看看啥样但是没那么多积分啊 下一次要一个·!!

sevenbaby 2010-1-10 14:25

这个东西感觉质量还可以.看上去还可以.不知道我这里附近有没有卖呢.上淘宝观看下先

sex010 2010-1-10 15:49

最好是带上个TT使用,这样感觉会更好的,而且试用期会延长。爱液也可以省一点。

vvv369 2010-1-10 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云端 2010-1-10 16:45

早乙女的名器用起来应该很爽吧,有机会一定试试

dog331 2010-1-10 16:59

还有这么好玩的东东,谢谢楼主分享,价格肯定不便宜啊!

209004 2010-1-11 20:31

这个器具不错,名星倒膜,性价比很高,可以买一个试一试.

internet009 2010-1-11 23:09

听楼上的有说一定要有防伪标签,我感觉其实不是的
福建产的有防伪标签的,但质量太差
现在的货都是从香港拿的,质量比较有保障的,但是批量进的是没有防伪标签的

3141592611 2010-1-12 20:51

以前买了个小泽的  没试过这种 有机会试试啊

sinikamippp 2010-1-12 20:57

喜欢OL的制服,幻想着.可能我比楼主更快缴枪,呵呵

xwhj 2010-1-14 18:45

楼主能不能公布下你在淘宝哪个店买的啊。让我等淫民好去买啊

ies20298 2010-1-14 20:22

有点贵啊,不过如果真是日本的东西应该不错

54zylong 2010-1-18 17:03

gogoegg88 2010-1-18 19:50

月底打算入手个,听说这款比小泽刺激性更强。还在徘徊中。

shizeyang520 2010-1-19 10:10

chm5651 2010-1-19 10:17

清洗起来不知道方便不 内部的构造比较逼真

benito 2010-1-19 17:25

小弟也曾买过个小泽的!做工的确不错!可惜最后不小心报废了!
这次想换个OL试试,因为一直听大家说这款比较紧!

613550 2010-1-19 17:35

不错!!相片有没楼主真人示范啊!!学习学习
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02