查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

bb8481 2010-1-30 11:38

回复 85楼 的帖子

淘宝有很多,搜索小泽直接回跳出来一大堆。不过听有位朋友说有这款产品专用的润滑液,以后可以试试。

bb8481 2010-1-30 11:40

回复 69楼 的帖子

这款不是贯通的,旁边也没有洞,如果用的时间长一点,JJ的温度会把里面的材料逐渐加温,摩擦后温度提升很快,非常爽。

bgbg71115 2010-1-30 20:24

看起来太真实了~手感不知道怎么样,求体验版啊

corvteet 2010-2-3 17:16

清洗起来不知道方便不,我一直是用手电筒感觉还不错。但还是想买一个试试

corvteet 2010-2-3 17:22

金币太少了,有没有楼主的使用照片啊,分享一下嘛

wangxu9909 2010-2-3 17:49

没钱....咱只能靠女人来着...唉 这等东西也没办法收藏..

childlike 2010-2-3 20:02

还以为图片是楼主的示范

浪费了我好多的金弊

大涩郎8888 2010-2-3 22:39

使用中,就是清洗起来有点麻烦,我都是翻开洗,不知道容易坏吗

88238824 2010-2-4 00:33

我也刚好要买这种名器,谢谢楼住的介绍!一定买个试试。

88238824 2010-2-4 00:33

我也刚好要买这种名器,谢谢楼住的介绍!一定买个试试。

xblr 2010-2-4 01:38

感谢楼主分享
以前那个名器看介绍就是清洗不宜
原来还有气味
这两天刚看到坛友提到美国手电筒出了啤酒灌装的
不知道有人对比过没有
名器的构造真是不错  手电筒的材质又是一流 两者综合就好了

chen115186 2010-2-4 12:47

东西是好 不过真货难求啊 淘宝上买的真货的几率估计不到1成 还有日本原装的真的就350能买到吗 怀疑

kylediver 2010-2-4 14:06

女优真是啥都能卖钱了,脱了可以卖写真,实干可以卖AV,还有用过的内衣,夜场还能去跳艳舞,现在阴道内部结构还能做成按摩器.真是全身都是宝

corvteet 2010-2-4 14:21

价格比fn略便宜,可名器是倒模的,这点fn比不了,不够还是性价比觉得一切!

xiaoeyuwuwu 2010-2-4 14:38

这东西也太贵了吧,350都够我一个月的生活费了,实在是没钱呀,还是自己的手最经济实惠

cnkiss 2010-2-4 15:37

名器到底哪款好阿,我想买名器4,但是有人说太软了不好,难选阿

solitia 2010-2-4 16:53

这个其实和名器2差不多。。非贯通的,不易清洗,而且看图片没明器2外型做的逼真,那褶皱是啥? 润滑油比较贵~

liiil 2010-2-4 17:13

不喜欢这种东西,要么就买个仿真娃娃,要么干脆用手更干净更方便

mikenlrw 2010-2-5 02:32

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,兄弟也打算在淘宝入手一个.

youyouhu6 2010-2-5 11:09

这种产品很不错的 价格实惠 质量也很不错 值得一买呀!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02