查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

2109039363 2010-2-5 14:10

现在淘宝的成人用品是不是还在整顿啊,楼主能推荐一个其他的购物网站吗。

hxf250212 2010-2-5 14:19

看上去不错。

看上去不错。有时间也买个试试。。。材料好了就行

AGERUNCLE2 2010-2-5 14:23

这玩意儿看着还不错,支持一下,有机会试一试

you106 2010-2-5 15:10

什么叫“小泽玛利亚”那款?是不是生殖器是照小泽玛利亚的阴部做的?如果是的,我也要买一个试试。

wwwhao123 2010-2-5 15:11

果然是好东西,什么时候我也去买个试一下,不过价格有点高。

sakura310 2010-2-5 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyao69 2010-2-5 17:07

看来还真是非常不错的东西,多谢分享啊,有机会也想试试啊

jimmywell424 2010-2-5 17:12

感谢楼主,献上怎么全面的介绍,不过价格有点贵,始终没真人的搞起来爽

rt120 2010-2-5 17:14

说实话 这个名气系列 真的是很棒的产品 买到正货 感觉比真人还爽

c09105122 2010-2-5 23:04

说得我都有点想买了。。各位神们啊 真刺激

qqqqqqqy 2010-2-5 23:14

正准备入手一个小泽的,大概周一到货,准备好好爽一下

unidsex 2010-2-5 23:47

不过这种材质的经常反过来洗次数多了以后,会变的越来越软,不如刚开始插得爽

imddv 2010-2-5 23:52

内部的构造比较逼真!效果非常不错!感谢楼主的分享我定的已经到了:teeth

polarren 2010-2-6 00:01

刚到手一个斉藤瑠唯的名器,还没试用。想找找关于斉藤瑠唯的片子,边看边用。可怎么搜不到。那位朋友能够指点一下

wlk1983 2010-2-6 13:36

看起来用着很爽的样子,好久也去买一个试试

wlk1983 2010-2-6 13:38

多回帖子多赚金币,唉,真是很麻烦的一件事

dong860406 2010-2-6 13:52

要是产品真的像图里那样就好了 那穴确实不错

andyhe 2010-2-6 14:14

看上去还真不错,一直想买个试试,就是没有勇气。

kakayu 2010-2-6 17:05

很好,赶在春节去 , 淘宝买一个来用用.

haoyun100 2010-2-6 17:08

一直想买一个,就是一直不好意思。给熟人看见了就麻烦了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02