查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

yyb2 2010-2-6 17:13

我看着介绍的不错啊,也想买一个人的时候用,爽啊

azgbas 2010-2-6 17:47

不错。看看好不好用啊!!!!!!!!!!!

f12014 2010-2-6 21:05

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

wlk1983 2010-2-7 10:10

今天去买一个爽爽,你介绍的好象很爽的样子

wlk1983 2010-2-7 10:25

今天去买一个爽爽,多回帖子多赚金币,呵呵

大涩郎8888 2010-2-7 12:02

你们都是用手拿?买了一个,放不进risa,另,这个女优我怎么找不到她的av呀,百度都不见,谁有?

raymondhi 2010-2-7 12:20

蛮有趣的,没有用过,还是找老婆比较好,没有副作用

my00girl 2010-2-7 12:42

这个样子不是很好看。我觉得。毛毛可以有吗?

xubing1472008 2010-2-16 21:38

我买的是 名器-小泽玛利亚 那款,材质的确很好,很逼真,对得起那个价。

送的小泽爱液润滑剂效果也很好,润滑效果出色,还没有便宜货那种油腻腻的感觉

gulong8118 2010-2-16 22:34

回复看的更有意思,呵呵,个人体验都写出来了,图不敢下

goatt 2010-2-16 23:21

这款OL的我也用过,和名气证明1 小泽玛利亚那款的感觉不一样,似乎更肉实一些,更紧凑些。

明天更好 2010-2-16 23:48

感觉这一种,厚实感似乎还是差了一点。

真不知道,名器系列,有哪种厚实感比较强呢?

石榴仔 2010-2-17 00:22

真想试试这玩意啊 太神奇啊啊
我西欧换 谢谢楼主

felix0204 2010-2-17 01:58

看起来确实不错,也考虑买一个试试,起码尝试下日本那些女优的感觉。

istop 2010-2-17 02:19

nice post, but how come it smells? the material problem may casue hazards to your body, take it easy

moredi22 2010-2-17 02:31

这个有真人舒服吗? 感觉还是和女朋友做爱比较舒服 哈哈

coolretax 2010-2-17 23:36

名器系列真的越来越有名了,谢谢楼主分享!

mudanhua008 2010-2-17 23:40

怎么感觉样子看起来那么粗糙了,没有我想象中的看起来那么真实感些。

88238824 2010-2-18 00:07

挺好的一款,价钱还能便宜,谢谢分享>>>

zwzjackpp 2010-2-18 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02