查看完整版本: 女友嘴里含果冻口暴!

willams7777 2010-2-1 19:11

果然玩的很厉害有趣的方法挺一定很爽了舒服

t6xx77 2010-2-1 19:18

女友口含果冻给我口交,这个一定很舒服 可有个大前提,一般的女友给你口交就算很开的了,还出花样,最后一起吞下去,这个难度太大了,楼主的女友对楼主真是没话说 超放的开的玩

lslwz2008 2010-2-1 19:47

吃果冻的同时口爆?是你女朋友嘴太大呢,还是你JJ太小啊

asia1978 2010-2-1 19:57

你女朋友嘴很大吧?要不就是你的很小。而且现在果冻都是带果肉的:teeth

kubi2403 2010-2-1 20:04

我也想试试啊。听起来很爽哦。。。呵呵呵嗬嗬嗬嗬

991738 2010-2-3 11:03

楼主你真是太性福了,你的女朋友也很有情趣啊。

kuangming520 2010-2-3 11:09

太帅了,这个可以回家试试哦 ,哈哈不错的说嘿嘿

zhi900 2010-2-3 11:21

这个要看女朋友怎么想的了 ,她要是不愿意,也没办法啊 ,你找的女朋友不错

24133280 2010-2-3 11:23

你真是牛人.这种女朋友都有.吃东西还要为你服务

ibobpb 2010-2-3 11:24

回复 1楼 的帖子

这能说明你女友口够大,但是你自己得当心点,别让你女友把你弟弟当果冻一起吃掉

Duke2012 2010-2-3 11:25

呵呵,这个倒是个好建议,值得一试,应该不错

renewedly 2010-2-3 11:39

这个真不错.可以去异味.又可以更充实.哈哈.不错真不错

xjth0000 2010-2-3 14:18

朋友的很有情趣呀,这样的办法好,值得推广,我试验过用跳跳糖的,感觉也超爽,

sizhu2009 2010-2-3 21:15

真不错,下次我也试试看,弄点果冻或者弄点什么暖的东西。

twogirl 2010-2-3 23:09

这么多好的方法,老来这里真的学到不少东子啊

timegogogo 2010-2-3 23:27

我想让我GF给我口人家都不干呢,更何况吃东西的时候了。

kaoa666 2010-2-9 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天堂不在天上 2010-2-9 22:02

可能是光有果冻味还没有精液的味道所以小妹妹会说这很好,味道纯正

149592796 2010-2-9 22:07

真的吗。那感觉肯定特好。特爽吧。真性福啊。

itboy007 2010-2-9 22:21

你老婆超强啊!哪味能好吗?像84消毒液的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 女友嘴里含果冻口暴!