查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

gouba 2010-2-1 01:00

这个办法不错么,把普通的避孕套变成有情趣的了,有机会试试

狂儿 2010-2-1 01:09

有机会试试,不知道会不会疼,旧的就可以吧

swz0123 2010-2-1 01:15

这个很不错啊。下次见老婆的时候用用。期待啊。

kb_wp 2010-2-1 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

okboy38 2010-2-1 01:56

这个方法有趣,下次咱来试试看,不会血液不流通而坏死吧

yunyi315 2010-2-1 01:59

[quote]原帖由 [i]songxiaojun22[/i] 于 2010-1-10 14:31 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=44669416&ptid=2716209][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有机会试试看,就怕运动大掉在套套里肯定会碰疼它的 [/quote]
我觉得也是,呵还有还是不要废物利用了,拿个新的不就好了,

oscarmo 2010-2-1 02:06

感觉那个橡皮筋褪尽之后,好像只剩下很小很小的一圈。

yzj123 2010-2-1 02:11

呵呵,这个办法也是蛮好的。这样就能解决JJ小小的问题了~:excellence

er0829 2010-2-1 02:32

用那种颗粒装的不就行了吗?这个会阻碍血液循环的吧。

limuzhuo 2010-2-1 02:35

还没试过呢,不知楼主说的行不行,但是会不会不卫生?

KEN112 2010-2-1 02:36

回复 1楼 的帖子

亏你想的出来,谁给你说的。。。。。。。。。。。。。。。。

zorro98 2010-2-1 13:59

真是个高手  老大很强大啊  剪多宽合适啊  还是只要一个橡皮筋 谢谢了

blzxwh 2010-2-1 14:36

真的可以么。。我晚上回去时试试看哈哈  就怕运动大掉在套套

mengdelongsis 2010-2-1 14:46

在这里我也给大家证明一点,我和女朋友一年多,都是用的这种方法让我爽翻天的,真的管用。

vitas27 2010-2-1 14:49

可以尝试下,不错的经验,感谢楼主分享撒~~,不过会不会勒疼啊....

28255110 2010-2-1 15:09

俺试过这方法了,好像不怎么样,跟平常反应没什么二样啊

cene0619 2010-2-1 15:19

这个方法很好啊,我老婆每次都说我的dd太小不够用啊

2185828 2010-2-1 15:20

不会嘞的血液不流通了吧,时间长了对身体有害的说

mc7525 2010-2-1 15:23

用过的好像不太号吧,直接用新的,多用一个而已,下次我也试试去

我为冰狂1 2010-2-1 15:25

其它我到不担心,只是不会掉里面拿不出来了吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)