查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

qw1478 2010-2-1 17:15

提醒下,用之前还要清洗干净啊,今天晚上就试试。

wgsjx2008 2010-2-1 17:19

问题是剪下来的皮筋会有点大吧?套龟头更大?

TSD987 2010-2-1 17:22

会不会很容易掉出来呢?不是很相信这个方法。

百里冰 2010-2-1 17:24

用过的还留着,有点恶心吧,还不如用个新的呢

Charles-n 2010-2-1 17:30

这样血液不能循环了诶,时间长了对那里不会有什么伤害吧?

白石在家 2010-2-1 17:42

楼主你很有心啊,我晚上就试试看,看看效果怎么样!谢谢

citywalll 2010-2-1 17:51

有没人试用下,试用过的同志回来交流下经验。

敖磊 2010-2-1 18:46

听着不错,不过不会有危险吗?
不能给下面勒坏了吗.

icefox2 2010-2-1 18:57

应该不会坏死的,再怎么说也是套套上的东西,总不会有戴套套导致坏死的事情吧。不过话说回来。如果勒不紧,血液回流挡不住,岂不是作用也不大,矛盾呀矛盾呀。

wszma 2010-2-1 18:59

回复还真多啊,其实买一个新的好多了。干嘛非得用过的呢?

xtjkk 2010-2-1 19:02

楼主真是异想天开,不过,我想既然用TT的橡皮筋,我想还是用新的最好,TT又不是很贵,没有必要那么节约的,是不是啊,

alexanderaac 2010-2-1 19:04

这种方法不是通过降低快感来延长时间么,不喜欢。

385611931 2010-2-1 20:12

强人,楼主的嗜好很特,相当的不错啊~进来学习下啊

rockwenfeng 2010-2-1 20:17

应该是一个好办法吧,有机会一定要试试看。

kubi2403 2010-2-1 20:17

用新的也可以吧.虽然浪费了一点.嘿嘿.不过时间长了会不会把JJ勒坏呀

4662281 2010-2-1 20:22

真是对快枪手最实重的工具啊,简单,信手就来,

大地 2010-2-1 20:30

这个办法应该还不错,但要注意卫生,不要因为图时间长而得什么病

heating2010 2010-2-1 20:32

如果这样做,但是龟头一定会很疼得呀,还是安全、健康第一吧

jonyu0410 2010-2-1 20:56

会不会把小鸡鸡勒坏了呀?现在情趣店里好像有专门卖这种套在龟头上的东西吧?

jonyu0410 2010-2-1 20:56

会不会把小鸡鸡勒坏了呀?现在情趣店里好像有专门卖这种套在龟头上的东西吧?

不知道怎么就发了两次了?我可不是故意要灌水的呀!:cry

[[i] 本帖最后由 jonyu0410 于 2010-2-1 20:59 编辑 [/i]]
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)