查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

狼的天空 2010-2-1 20:57

楼主可以啊,我要回家试试看啊,是不是爽啊

nf31520 2010-2-1 21:02

不知道会不会疼啊.勒的应该疼吧.有机会试试看..这到是很有新意的办法

chuck1981 2010-2-1 21:10

绝~从来没想到有这一招,一定要去试试。不顶你顶谁?

coolniu87 2010-2-1 21:14

我想问两个问题哦,第一,还会在抽插的过程中掉落啊,掉落到里面可就麻烦了啊,第二还会血液流动不通畅啊,对那还会有损害啊

1222 2010-2-1 21:20

狼友的创意真的是无限的,就地取材很实用.

风景这边独好 2010-2-2 10:57

哈哈,真是开眼界了,这肯定是个好方法,我试试

qlqqlqqlqqlqqlq 2010-2-2 11:20

理论上是可行的 ,那样是减少了冠状沟的敏感度,但是在抽动的时候会不会掉了呢?

zhx3699223 2010-2-2 12:49

不好吧,本来就不太卫生啊,也没法储存啊!

ghb730224 2010-2-2 12:52

有机会试试看啊,会不会把头头给勒坏啦呀?

huangzhfeng 2010-2-2 12:59

扎得紧了不难受吗,就怕充血的时候,造成血液循环不正常,还是少试的好!

zjralf 2010-2-2 13:22

会不会夹到龟头很痛的?我的弟弟也不小,完全勃起有17CM,还不需要用这个。

x64116253b 2010-2-2 13:30

这个东西楼主都想的出来,废物利用,低碳经济啊

newman000 2010-2-2 13:35

哈哈 楼主 这个好 这个发明太好了 小弟我就是 龟头龟头冠状沟 超级敏感 你这个发明很好用

liu1987min 2010-2-2 13:41

曾经买tt的时候上面有简绍,于是用了个新的来试试,结果没套上去

1踏雪寻梅 2010-2-2 13:46

还强大的办法,关键是节省了很多的成本。避免了不必要的浪费。政府应该发楼主了节约奖。很注重环保。值得提倡。:excellence

blotus 2010-2-2 13:49

这办法很有点创意,废物利用加上增强性福,不平等的男女战争,男人就该多想点法子。

lx2667186 2010-2-2 13:50

要是头特别大的,那绷上那个会不会绷坏啊,完事了试试

starljm 2010-2-2 13:55

好像挺不错的想法哦,有机会可以试一下啊。

s_m_master 2010-2-2 13:57

这样做不知道会不会有副作用,毕竟用皮筋累着不是好事

anwany 2010-2-2 14:00

真是的,可以试试,又增大有有摩擦,好方法值得推广
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)