查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

xjth0000 2010-2-3 13:42

看着感觉可行,找机会试验下,我就怕这样时间长了可能会搞坏小弟弟的,

llvvbboo 2010-2-3 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yqj1101 2010-2-3 14:13

我都不怎么用套的,因为带套感觉不是很爽。老婆也就无所谓了。呵

色中仔 2010-2-3 14:17

:excellence 这样也行啊,我感觉方法不错,有机会和老婆试试......

704143371 2010-2-3 14:18

这个可以试试但是觉得还是不好保存
不过还是谢谢楼主

feiyi0121 2010-2-3 14:43

用别人用过的不大好!!还有用自己用的比较不错啊!大家说是不是啊!o(∩_∩)o 哈哈:teeth

huang412100 2010-2-4 02:27

这个用的时间长了不会对弟弟产生影响吗?怕留后遗症啊。

wangzhao99 2010-2-4 02:54

我去 这种方法第1次听说 不过好像 挺有道理 明就试试 话说得两个套套?

brhkk 2010-2-4 02:57

看来是不错!不过用新的可能卫生一点!舒服也不差那点钱!

steve520 2010-2-4 03:49

什么时候试试才能知道行不行,怕掉来调去效果不好。

kdsor 2010-2-4 03:58

我觉得这个方法很实用
觉得不卫生的我觉得可以洗一下
应该没什么问题

vbnm578 2010-2-4 04:43

我想这主意应该不错,有机会一定试下看爽不爽。

ctc0517 2010-2-4 05:00

不是吧,这也行,哈哈,改天我也试试,谢谢楼主

swm530 2010-2-4 16:54

这样女的是舒服了,男的就肯定比较不爽了吧,毕竟多了个东西套在上面啊

狐狸君 2010-2-4 17:03

(⊙o⊙)…她是爽了,勒久了自己不爽啊,如果不行就多锻炼,再不行还是吃伟哥的好,呵呵

afeiers 2010-2-4 17:05

回头试试,楼主这个想法很好
不过要试过才知道的

gansini1 2010-2-4 17:21

干净不干净?确实有冲动,有感觉,可以试试

xiezhe1100 2010-2-4 17:25

这个行的通吗?好象用过了之后就松了哇?野了

horacy 2010-2-4 17:39

问题是这东西滑下来怎么办?
tt都有滑下来的时候不是

datouwawa7979 2010-2-4 17:50

楼主的帖子真不错,不过好像不怎么卫生,到时候搞出病就不合算了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)