查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

zhuzhualei 2010-1-21 22:18

感谢楼主分享,望楼主再接再厉,多发v好贴!

loveforever1314 2010-1-21 22:20

呃是可以废物利用,
但是也要注意卫生啊。

sunrenle 2010-1-21 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

那一吻的风情 2010-1-21 22:30

看来楼主是动了脑筋了啊!
尝试一下,也没有关系的嘛!

线粒体风暴 2010-1-21 22:45

买个质量好点的人造羊眼皮,还带毛边的那种,效果更好,捅进去像一把小毛刷子,你老婆绝对喜欢的

qquanyuan 2010-1-21 23:05

只要不缠太紧,应该没事吧,不过还是小心点用:teeth

hl0579 2010-1-21 23:26

放在那个地方,感觉难受哦,好不容易没有套了,又被套住了

hollysex 2010-1-21 23:28

嗯 这样的确是卫生情况有些堪忧。不知道实际效果到底如何。

zhkedu 2010-1-21 23:41

难道不怕造成血液流动不畅吗?担心这个啊。

proteus 2010-1-21 23:48

万一动作过激烈掉进去,那可咋办。到时候就啥心情都没了。

燃不烬的烟 2010-1-22 00:11

第一页回复太夸张了,怎么可能勒坏弟弟,别忘了那个圈本来就是专门套在小弟弟身上的啊

kuang_feng 2010-1-25 13:35

这个方法简单,可以一试,就是不知道效果如何了,呵呵

angle7186 2010-1-25 13:39

有二点问题,一个它不会掉呢?第二,这对JJ不好吧,好惨啊

xljctwg999 2010-1-25 14:14

这种方法对小JJ会不会不好呀!不过还是谢谢楼主分享

zhangbaizg 2010-1-25 15:17

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a361937837 2010-1-25 15:53

恩对,去试试,一切都是为了那个嘛,无所谓拉

yftk501 2010-1-25 15:57

方法虽然是好 可是这东西不方便保存啊 楼主你说是吧

XY900S 2010-1-25 15:58

很强大的方法,感觉应该慢使用的,废物利用,好啊

zjmosheng 2010-1-25 15:59

这个主意不错,但是还是用新的比较好一点,感谢楼主

mfkxc 2010-1-25 16:04

如果插进去不断动的话,就算是橡皮套,也很有可能会错位的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)