查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

papala 2010-1-26 01:20

我觉得是不是会大了一点?但如果小了的话会不会不舒服?

86583849 2010-1-26 01:21

个人感觉用过的不太卫生,用新的可以不.......

eva1 2010-1-26 09:47

有时间试试看,可是时间长了会不会把JJ勒坏了啊:sweat

150190623 2010-1-26 20:58

这个方法倒是蛮新鲜的 谢谢指教  又学到一招

che8888 2010-1-26 21:08

这个肯定要去试试看,今夜就去试,这么好的办法都能想出来,真是天才啊

wxdandan 2010-1-27 12:04

是不是有点大呀老兄。方法不错,下次试一下。谢谢了。

hs0791 2010-1-27 13:12

这个圈圈会不会掉到阴道里出不来的啊,那可会麻烦点哦

hoeng2008 2010-1-27 13:57

废物利用,支持环保,体验健康幸福性生活,这个办法一定得试试,是不是多套几个,更有凹凸感,说不定更多爽!

pppjjj 2010-1-27 14:04

楼主介绍的这种方法应该可以一试,不过最好是先消一下毒。

liujianhua99 2010-1-27 14:07

我要亲自体验下楼主的方法,要是好用在来告诉大家

yuanling2000 2010-1-27 14:16

容易掉吧,有点担心,会不会大了呀
有机会应该试一试

马儿快跑 2010-1-27 14:22

楼主的方法有很大的弊端.万一做爱时不小心滑落进去怎么办呢?

wangba888 2010-1-27 14:26

以前有人发过了!但那人说是拿新的!这位朋友说拿旧的!

liyanlyc 2010-1-27 15:07

这个办法肯定不好,因为勒紧了不好受啊,有试过的朋友吗?

xiaofu0805 2010-1-27 15:08

楼主,用这个方法真的有效果吗,有机会要试试啊!

lslswsex 2010-1-27 15:13

学习了,希望有用啊,呵呵,无限感激楼主!

234kkk 2010-1-27 15:15

呵呵 我用过类似的方法 不过使用两个新的套套 第一个只套到一般另外一个套到底 这样一来即安全又卫生
大家可以尝试下

didididi19751 2010-1-27 15:16

这个办法好,一定要去试一试,谢谢老大了。。

xman1240 2010-1-27 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajj606 2010-1-27 15:51

亲身体验了 ,勒的 龟头好疼啊,到最后龟头都肿起来了。:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)