查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女

lwg2624559 2010-5-14 23:19

半夜醒来,看到这张脸,不吓个汗毛倒竖才怪了,无语了

pengyu1985 2010-5-23 21:18

哇,希尔顿耶,标准的荡妇,BITCH,不过绝对的诱惑。

saint2sai 2010-5-30 14:00

心里话,感觉没有日本的充气娃娃好看!国内做的有点假!

gjfnpl 2010-5-31 19:40

这个女的看起来好粗野的,好我错的,真是月亮啊!

winsugar12345 2010-5-31 19:55

确实在外观上挺吓人的.还是AV的制造得好啊

jscz111 2010-5-31 21:06

表情夸张了点,嘴张那么大,晚上抱着,心里不发毛?

jscz111 2010-5-31 21:09

表情夸张了点,嘴张那么大,晚上抱着,不被吓着就不错了

millionstars 2010-5-31 21:10

这个东西看起来就可怕,看着都不回有感觉了吧

qq6268789 2010-5-31 22:14

太恐怖了,不知道能不能对着这个硬起来,想要阳痿人士的福音。

tsz01 2010-5-31 22:32

看起来和200多的差不多啊,就是多了一两个洞而已,没什么稀奇的

ilmlsexfy 2010-5-31 22:40

楼主太有创意了楼主太有创意了楼主太有创意了

claudeff 2010-6-1 16:27

一分钱一分货啊,和那些硅胶娃娃实在是没得比,太粗糙了

markedboy 2010-6-2 15:45

这!恐怖片里面的女主角吗,半夜不开灯能把人吓缩阳。:stfu

shinhwa520 2010-6-2 16:35

我晕`这都还没有小时侯玩的巴比娃娃漂亮,抱着她都会做噩梦啊,还哪来的“性趣”

dujuan5201314 2010-6-15 18:53

没试过这种呢。不知道效果是不是真的那么好。

虚糊眼 2010-6-15 22:11

hehe ,太假了吧,有种气球的感觉呢:faint

q50750085 2010-6-15 22:31

高科技了   贵族的选择  豪门艳女  穷B用不起  不解释

davin1224 2010-6-15 22:45

太好的东西了,可惜我们住公寓,不能卖这个东西啊!

cww1231 2010-6-15 23:07

怎么看上去那么吓人呢,嘴张那么大的啊,估计没上就要阳痿了

wangjiefu1108 2010-6-15 23:18

没那张嘴还好,一看那嘴我直接软掉了,败笔啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女