查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女

戒淫 2010-6-20 21:23

其他的还行,功能也蛮全的,就是那娃娃张大哥嘴巴,看着有点难受!

brvjkin 2010-6-20 21:35

现在东西都太另类了哇。。接受不了了。:excellence

haotwins 2010-6-20 21:56

这个有点可怕,还是那种日本超贵的比较漂亮喔!

big163163 2010-6-20 22:51

这个也太难看了吧!!

10221233 2010-6-21 00:10

看到这个脸孔,小弟弟硬都硬不起来了。太可怕了。

xiongbb 2010-6-24 11:03

这个看上去很粗糙啊,一般般,不咋的,没有美感

xiaombaobei 2010-6-24 11:10

这是欧美版的,恐怕我们亚洲的审美不会太喜欢,我个人还是喜欢小日本的东西,知道怎样让我舒服,而且做工也要比欧美的要好一些,谢谢楼主,要是再有用后感就更好了!

aishisexingye 2010-6-24 11:15

啥时候买一个弄家来 调戏调戏她 也和她爽爽 哈哈

aaa119 2010-8-13 11:10

:cry 都被吓哭了,这个嘴巴也太夸张了吧。做的这么粗糙

shuo0830 2010-8-13 11:21

不行啊,看着也太丑了点,还是亚洲人好,欧洲的不成啊!

yndao 2010-8-13 14:03

这个造型不好好。可能有口交的功能能吧?内部结构还是有吸引力的,想得还算周到,就是模样不敢恭维。

qwe041007 2010-8-13 14:12

这么难看的东西也会有人买吗

苹果猪头 2010-8-13 14:53

这个样子真的不太过关   有许多很像真人的   相比之下 这个差远了

cg_211 2010-8-13 16:20

这个娃娃做的也太丑了,哪里有真实的豪门女的风格啊,真是失败

zj83210 2010-8-13 16:21

如果能在面部上再多一点仿真就好了,操那个女人应该很爽

flywj 2010-8-15 11:43

这玩意太牛逼了,我怕我用了1分钟就交工了。
还是自己的手对自己最好啊~

1122a 2010-8-15 11:46

没有切身用过不知道感觉怎么样 可是看着甚至有点害怕 这玩意能爽吗

kaka2008 2010-8-15 11:47

样子比较丑,尤其是张大的嘴巴。:sad 不过还是希望这东西能够带给其余狼友性福。

火在烧鸡 2010-8-15 11:49

嘴巴有点恐怖,看着没什么感觉,一分钱人分货呀

lostpony 2010-8-15 11:50

现在充气娃娃越来越逼真了,豪门希尔顿都可以弄了,好有创意,没有女朋友的兄弟可以试试,效果应该不错!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女