查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女

m91m00 2011-8-21 10:21

看了没感觉,就像塑料玩具一样。还是实体的好啊。

sy20100825 2011-8-24 15:23

类似的充气玩偶我有买过,实在不敢恭维,除了样子丑,质量也不咋样!还不如“手电筒”!

sy20100825 2011-8-24 15:23

类似的充气玩偶我有买过,实在不敢恭维,除了样子丑,质量也不咋样!还不如手电筒!

sy20100825 2011-8-24 15:24

楼主发的玩偶真不咋滴啊!类似的充气玩偶我有买过,实在不敢恭维,除了样子丑,质量也不咋样!还不如手电筒!

893216184 2011-8-25 16:42

看着都害怕,不说用了。半夜看到还不吓死。

xiaoyaofendou 2011-10-29 23:13

说心里话这个娃娃看着还是不错的,还不是太丑 呵呵

sfs777 2011-10-30 07:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

th08886344 2011-10-30 14:20

介绍挺详细的,功能也多.就是外型接受不了!

wwqq21 2011-10-30 15:14

样子怪吓人的,功能是强大的,但心里也要强大才能玩的起这个

ffkkcct 2011-10-30 15:46

这个以前见过,但是不是很好看,看着有点恐怖,还是比较喜欢亚洲系列的,这个一看就是欧美的

我靠我自己 2011-11-26 00:01

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

wowis 2011-11-27 15:24

我不怀疑她的质量水平,但这货也太丑了吧。

gbugps1220 2011-11-27 22:38

这血盆大口张的,呵呵,有些提不起兴致来。

foyu 2011-12-10 22:57

看着都害怕,不说用了。半夜看到还不吓死。哈哈 阳痿制造

ttxs888 2011-12-11 13:45

楼主的希尔顿,我被嘴巴吓到了,一切情趣都失去了。

dagang678 2011-12-23 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alphalarkin 2011-12-24 19:05

还是实体的比较好,但是要N多的¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥哈

m91m00 2012-7-29 12:18

身边有她,半夜醒来,会被吓得阳痿。

老鬼子 2012-7-29 19:30

这种几百块钱的货色,实在是不能和几万元的精品比的

pdm1982 2012-7-30 13:37

那血盆大嘴可以直接让你软下去了.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女