查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

okty321 2010-3-7 18:27

你确定这东西你真的用过吗? 别的有什么不同 用了才知道了 谢谢发帖

maxyong 2010-3-7 21:41

最近正想买一个自慰器,看了这个帖子对我很有帮助,下来看看

ctmdsd 2010-3-7 23:46

人爱好吧,你喜欢就上吧,还谈什么呢,没什么大不了的

jpl 2010-3-8 00:33

不是很了解  看看楼主的帖子 长点见识 感谢万分!

shumaode 2010-3-8 10:40

总觉得这种东西部是很好~但是还是有很多人喜欢~还是找个老婆把这个假的换掉吧

hengzy 2010-3-8 10:59

我买过了,这个东西很不错,头几次非常的滑

semogu007 2010-3-8 11:06

外观看的不怎么样,但是据楼主介绍,内部应该很吸引人的,很想试试

zhaopeng007 2010-3-8 13:09

恩 这个经常见啊 看来是个名牌了 想试试 但是觉得麻烦~

张小雨 2010-3-8 15:21

呵呵,如此设计,够体贴够的。称得上感动之作。

8332158 2010-3-8 23:24

直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 我打算买一款

dragonioe 2010-3-13 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy_hust 2010-3-13 00:46

呵呵我来看看先到底是什么样还从来没见识过啊

caozhi1116 2010-3-13 14:28

很好,现在就去TB上看看去买一个,谢谢推荐。

stephon88 2010-3-13 14:35

哎,又是自力更生的好东西啊,可惜还是不能满足心理需求啊,俺是接受不了这个

gsqxh30 2010-3-13 14:37

看来价格也不算贵,一般人都可以消费的起,楼主的介绍还真不错。

rwade 2010-3-13 14:41

这种杯是一次性?感觉真的很好么,还是倒模好些

itboy007 2010-3-13 16:24

难得的两用型, 花一分钱有两种享受,有机会也就是有了钱就试一下

xiaoyu7789 2010-3-13 19:58

一直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 国内很好高仿的都不如正品好,改天弄个试试

camper9580 2010-3-13 20:38

用着也就一般般啊,感觉上也没那么好,买了有点后悔了现在

chen6832152 2010-3-14 10:09

看着合适就买一个吧,反正也不贵,还是强调,这些东西毕竟都是假的,平时少用吧,假的就是假的,比不上真人的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)