查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

mussels 2010-3-17 22:01

视频下载看了,太暗了什么都看不清啊,只看到一个柱体的东西

mdsb1234 2010-3-17 23:31

好好看看 准备去淘宝里买一个试试 没女朋友了只能靠它了

winxpsp2 2010-3-18 00:57

谢谢楼主详细的介绍,看起来不错,有机会了试试

chenchaoit 2010-3-18 01:00

话说用这个还不如买个倒模,至少倒模有形状,而这个看了就跟手握成拳头么有什么区别

haoyahao 2010-3-18 01:09

楼主是不是自己录制的视频?真的很强大呀,谢谢楼主分享经验了。

xuyeludeng 2010-3-18 01:33

再好的器具还是和真实的有很大的距离啊!
还是真实的比较好!

kevin_ckho 2010-3-18 04:37

好东西呀好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

大鸡鸡是我 2010-3-18 17:15

飞机杯啊,很多P子后面都有介绍,不知道效果怎么样,准备入手一个!

mfanxiang66 2010-3-18 17:17

就是有点贵啊,不知道楼主,为什么喜欢买这个,我觉得和论坛上说的那种杯子差不多,个人意见啊

mfanxiang66 2010-3-18 17:18

就是有点贵啊,不知道楼主,为什么喜欢买这个,我觉得和论坛上说的那种杯子差不多,个人意见啊

mfanxiang66 2010-3-18 17:19

这东西不多,我以前买过一个十多块的,不过就是不耐用

mfanxiang66 2010-3-18 17:19

这东西不多,我以前买过一个十多块的,不过就是不耐用

mfanxiang66 2010-3-18 17:20

这个东西前段时间在tb网上面看到过,好像是日本的东西,几百块呢,听你一说我也买个回来吧

mfanxiang66 2010-3-18 17:20

这个东西前段时间在tb网上面看到过,好像是日本的东西,几百块呢,听你一说我也买个回来吧

mfanxiang66 2010-3-18 17:21

外观看的不怎么样,但是据楼主介绍,内部应该很吸引人的,很想试试

mfanxiang66 2010-3-18 17:22

现在的情趣用品 品种真是越来越多了 像我这种级别的 也只能用双手解决了 都好贵 买不起啊

mfanxiang66 2010-3-18 17:22

现在的情趣用品 品种真是越来越多了 像我这种级别的 也只能用双手解决了 都好贵 买不起啊

mfanxiang66 2010-3-18 17:27

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

lman007008 2010-3-18 23:43

这个杯子的设计好奇特啊 两个通道居然是分布左右的

nasaceo 2010-3-19 23:54

看样子,十分不错。而且价格也不贵,69,就是不知道质量如何。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)