查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

fishgazer 2010-3-20 00:20

貌似很不错的样子,有钱的话买一个试试看有没有效果~

sorrya2888 2010-3-20 00:20

小日本的產品都是很BT,但都很強力 ,用起來肯定爽

sbjing 2010-3-20 00:32

回帖!

69大洋,不算很贵啊,价钱能接受,可以考虑入手一个!

howtoplay1992 2010-3-20 00:40

回复 8楼 的帖子

是很贵。问题是可不可以重复使用。一次性的话就太奢侈了

howtoplay1992 2010-3-20 00:42

回复 4楼 的帖子

这种虽然贵些。但是感觉不一样嘛。虽然真人感觉更好

TERRY113 2010-3-20 01:10

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

沃wo 2010-3-20 07:14

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

wwz123 2010-3-20 07:53

一直想买个飞机杯的说,楼主觉得爽不~~~~~?

hy1981001 2010-3-20 08:02

TENGA的东西就是贵了,基本都是100元左右,还是一次性的。如果清洗再用的话,里面的海绵和润滑油很难加的跟新的一样好,会严重影响快感。所以说尝个鲜买个玩玩还可以,重复使用大可不必。

unreal1 2010-3-20 08:28

我关注它已经很久了,有机会也搞一个试试体验体验

xzshh 2010-3-20 08:30

高科技,打飞机比较爽,而且还是两洞齐全,不错

t198653 2010-3-20 12:53

貌似很多飞机杯都差不多,大同小异,还是找个nr好。

chch181 2010-3-20 12:54

这种东西怎么说呢,没女朋友的用用是不错的,有女朋友的可能当着女的面用说不定又是另一种风情

bzdysmzhm 2010-3-20 16:14

实际效果并不好啊,虽然是由两个孔的,只是感觉都差不多。

lengfeng8531 2010-3-21 22:22

晕!日本人就是厉害!!什么时候把汤芳的BB也搞出来?

alesli_123 2010-4-5 07:53

楼主看了你的发表文章,我决定买个回来试一试,感觉应该不错的!

hy1981001 2010-4-5 08:02

TENGA的产品确实很不错,不过她一次性使用的设计让国内很多朋友都消费不起啊。

sivle1 2010-4-5 08:48

以前看到过这个的介绍,很贵的说,怎么会是一次性的呢?看材质也不是一次性的产品吧

东方明珠 2010-4-5 09:49

这个看着好像不错,有机会也试一下,不知多少钱,要是有电动的就好

palyhapy 2010-4-5 11:07

感觉很普通吧 。。没看出来有什么恨特别的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)