查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

xizozu 2010-4-8 13:58

这个东东我也有哦,开始用感觉还行,不过用多了就没什么感觉了

rugen0001 2010-4-8 15:12

好东西呀,这个一定要支持,可就是一次性的!

gaoqunoooo 2010-4-8 16:11

大哥 这个东西怎么买啊
去什么地方买啊
我们这里很难买到
怎么分真假啊

az0988 2010-4-8 21:05

听了说明,下下来看看。。。看效果如何,,考虑购买

haoyun888 2010-4-8 21:24

介绍的很详细,有机会要试试看感觉,怎么样?

cardinal 2010-4-8 21:49

这样的产品应该不错吧,有机会一定要试试看。

smallboys 2010-4-10 15:07

有空我也要试试 真的有效果 爽歪歪!!!!

cfy123 2010-4-10 21:38

我留意这个杯子很久了,不太好意思买啊。。

piyanzhang 2010-4-10 23:57

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

liugangdapian 2010-4-11 00:11

不知道具体是什么样子的 下来好好看看 以后有钱也要一个

saosaohlj 2010-4-11 00:12

厉害

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bibiasas 2010-4-11 00:31

看道到那结构图片第一反应是这玩意的价格肯定很高

WOLFSATAN 2010-4-11 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlonlx 2010-4-11 01:24

果然是很好的东西 顶上了...............

lonelyhui 2010-4-11 02:23

记得在日本一个AV片的结尾看过类似产品的广告,拍的是相当诱人啊!

a123467 2010-4-11 04:03

不怎么喜欢,不过想想还是挺有意思的,有空要研究研究啊!:excellence

lcdandy 2010-4-11 11:05

就是有点贵啊,不知道楼主,为什么喜欢买这个,我觉得和论坛上说的那种杯子差不多,个人意见啊

q2426243 2010-4-11 11:08

这东西很好啊,以前还看过视频介绍的,不过这东西是一次性的啊,不知道楼主是怎样多次用的?

爱这个 2010-4-11 16:00

不错,方便携带,出门不用找小姐,自己就解决问题了,呵呵

xizozu 2010-4-11 16:45

看了你的使用视频,觉得和大多数自卫杯没什么区别,没有突出特色。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)