查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

woaicao1970 2010-4-18 01:05

就是有点贵啊,不知道楼主,为什么喜欢买这个,我觉得和论坛上说的那种杯子差不多,个人意见啊。。。

liu710833 2010-4-18 08:22

还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

MandinoEric 2010-4-18 08:55

楼主不要搞附加下载的,要金币的.还是真女人比较好啊

ewqdsawsxcxz 2010-4-18 09:41

东西不错 还有2个洞 2种感受 真爽 好牌子就是不一样

糖拌西红柿 2010-4-18 09:47

这不是日本的吗?好像看A片时有看到过这个的广告,设计挺新颖的

jiangjunchibang 2010-4-18 15:04

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

will392 2010-4-18 18:45

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

qingqinglang 2010-4-18 21:23

好久没来了,还是第一次听说这东西
原来就认为手电筒好呢,不知道,这个跟手电筒比怎么样

baicaijia 2010-4-18 22:39

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

daienming 2010-4-20 22:23

介绍的太详细了,有机会一定要试一下~~~

george_tun 2010-4-20 22:25

很强大,很详细,多谢楼主的细心介绍,学习,继续学习了

wwqzyan 2010-4-24 17:48

最喜欢的就是制服系列  特别是教师那种的  看了就有想操她们的冲动

woman123 2010-4-24 17:57

怎么看着象个杯子,里面是女人的洞的设计?

坚硬男人 2010-4-24 18:37

为什么我不能下载??版主在吗?给我个解释啊???

orzb1980 2010-4-24 20:27

这个看着好像不错,不过盗版太多了。哪里有正品??

snakebbs 2010-4-24 20:58

这个,但是只有个杯,用手来回移动做活塞活动
感觉跟五姑娘差不多的...

ljp0620 2010-4-24 21:07

看看~哪天买一个试试~看感觉怎么样~谢谢楼主分享

xy528888 2010-4-24 21:24

我看是很好的,但不知道用的时候怎么样,我以前也买过很多,但次数一多就不行了,没感觉!

wchot008 2010-4-24 21:40

这个东西设计的过于奇怪了,下次有机会买来看一看到底怎么样

tolensa 2010-4-25 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)