查看完整版本: 【原创】Fleshlight 性乐罐莲花使用感受【有图有真相】[9P]

leonf 2010-2-14 21:15

楼主写的使用经验很仔细啊,而且买的确是很便宜~

357600 2010-2-14 21:18

我以为是发产品介绍的嘛!淘宝现在暂时不卖成人用品了。那么我们以后要买这么实惠又好用的东西要到哪里去呢?难道要我们去实体店

雨送黄昏 2010-2-15 16:32

这东西看着可不错呀,这么大手感一定好,有空试试找一下

fwcw 2010-2-15 16:40

光从内部构造看起来,应该感觉不错,真想买个试试啊,不过已经有名器了

zflovezfzf 2010-2-15 19:33

400大圆买个罐子类型的 觉得不太合算 倒模倒是不错

langlangbb 2010-2-19 23:01

:excellence
这个外阴做的十分诱人,里面肯定是别有一番情趣。

ctmdsd 2010-2-19 23:08

会看不会用啊,干干的会不会痛呢?每次都用济不是太麻烦了吗?感觉像是不爽额

ctmdsd 2010-2-19 23:09

好想打一炮,不过也就一炮,玩过一次之后就没兴趣再玩了,干搞没意思

yifengouch 2010-2-19 23:47

最近在犹豫买这个还是海豚恋人,不知道哪个好,只能买一个,楼主有建议吗

wonderhum 2010-2-20 00:44

唉!只是个学生,没啥钱买这东西,只有靠手解决了

少妇killer 2010-2-20 01:08

呵呵 还是头一次看到这个东西 个人觉得还不如买块猪肉挖个洞来的实惠

avsto 2010-2-21 15:20

性海无涯 能用上好的产品是人生最最快乐的事

passion06 2010-2-25 17:00

看看楼主的介绍觉得还不错,就不知道实际用起来怎么样。

passion06 2010-2-25 17:35

fleshlight好像有很多款,不知道哪一款比较好。

wangtong40 2010-2-25 21:39

我刚从淘宝上购买了FleshLight STU的自慰器,都是这个是可以锻炼持久力的。趁女朋友出差2周的空巢期,好好锻炼一下,一解个人生理需求,二来等她回来,看看我的虎虎生风

ak-410 2010-2-25 22:41

楼主,来点个人试用感想,怎么看起来像是推销的

winki8739 2010-2-26 01:38

用过stu之后再用这个感觉就是差蛮多的,不知道是心理作用还是真的是这样。。。不知道哪位也同时拥有两者的,也来说说体会看看。。。

kgmk 2010-2-26 01:41

柔软度搞的话用起来的确很爽,又紧加点油,跟真的一样

da35 2010-2-26 19:10

本人用过感觉肯定没有跟老婆做爱舒服啦,就跟用手打飞机的感觉差不多而且射到里面清洗还比较麻烦呢。

pbw139207 2010-2-26 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】Fleshlight 性乐罐莲花使用感受【有图有真相】[9P]