查看完整版本: [校园]「2009文心雕龙」「金牌老妈我惩教1~5」(连载中)(96号作品)

hxyzby 2010-1-23 18:14

书写的不错,但可能我个人的爱好和眼光问题,我喜欢是丝袜文,要不然就很容易让我联想到AV片中那从头到尾都是耸动的肉体,很倒胃口。我相信很多人也和我一样喜欢丝袜文,不需太多,只需点出就可,总比简单的肉戏描写要好。一点个人拙见。

为了盖楼 2010-1-24 01:30

很喜欢,lz写得不错,可能和楼上几位口味不同吧,我对这种yy乱文非常有感觉

a81268430 2010-1-24 02:49

楼住不错 对于故事的发展描写的很好 不过就是在肉搏戏上面的描写不是很精彩
还有就是既然是写校园的 女同学也要多写几个进去  希望你继续加油 再写下去

zfhill_sz 2010-1-24 12:43

非常有内容有期待的好文章,不知道什么时候才可以出下文啊

netants 2010-1-24 15:31

故事设计很诱人。这样一个后宫校完,是每个男性的天堂。
现在好像才刚开始,非常期也后惩教员的生活。

qqwwwma2006 2010-1-24 19:27

还不错,希望楼主越写越好,不过这书的名字有点怪啊!
楼主,情节方面最好构思得再巧妙一点撒!

woaishuine 2010-1-24 22:40

很好,如果我们学校推出这种制度多好呀,最好还能当上惩教员!

821104 2010-1-25 01:54

嗷呜,我读书的时候有这么一个金牌老师的话,相信我一定也会成才的.

w9h01 2010-1-25 15:20

这女人可是幸福了
每天都能换小男孩阿
哈哈 。我也要变身给她当学生。文笔很不错,让人很有带入感 。

lcfengchi 2010-1-25 21:27

想象力挺不错的~金牌老师们为了金牌学生做出了多么大的贡献啊 真爽

llxs123456 2010-1-25 23:22

这片文章读起来很刺激. 特别是老师和学生的情景。
最好能有和同学一起的群交~。不知道下部什么时候出

hyincn 2010-1-26 02:02

这样的老妈,这样的老师,虽然知道只存在于想象中!还是非常向往啊!
如果文中老妈对儿子的教导能更详细点就更让人流口水拉!

lnmmbkh 2010-1-26 02:16

以前看过一个类似的漫画 情节跟这个差不多 那也是个老师 也是学生考试考的好就拿自己来奖励学生

czq2645aaa 2010-1-26 17:30

是篇母亲望子成龙的文章,细节描写的非常不错,文中的母亲以自己的身体作为奖励来刺激儿子的学习成绩,整个过程都非常轻松和谐,让人看了不会觉得有反感的地方

jimmyjmmmq 2010-1-26 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conan01234 2010-1-26 21:10

真是把现在的教师写的太好了 现在的老师不是老人就是超一般看一眼就可半辈子不想见那种
初中还能有如此命运 真是羡慕 要是现在的年轻教师能有如此觉悟肯定能教出了不起的学生融入社会会很有帮助的
楼主也很辛苦搜文支持楼主发文红心送上

collboy2060 2010-1-26 21:33

作者太有才了,这样的构思都有!在下佩服啊!

renniao 2010-1-27 01:01

楼主果然有想象力啊,利用老师的肉体来提高学生的成绩。
但楼主描述的也太夸张了点吧,主人公14岁,就对性有这么深刻的感觉,那也太早熟了吧,而且,金牌班的惩教员,这权利实在太离谱了吧,还可以让小孩兼职,相信一个150左右7,80斤的小毛孩搞如狼似虎的中年妇女搞,这场景难以想象啊

咖啡因爱 2010-1-27 02:30

如果读书时真的有这样的美师,那真的是艳福不浅,成绩那是更不用说了,没有谁能抵的住这样的诱惑的

huxbyn 2010-1-27 10:39

好像好长时间了 没见楼主更新了啊 我8天前看的 没见更新啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [校园]「2009文心雕龙」「金牌老妈我惩教1~5」(连载中)(96号作品)