查看完整版本: 第一次尝试这种方法,很爽(进来看下,很方便的)

boamake 2010-7-2 02:03

真是有创意阿,性果然是推动社会发展的动力。

greencell 2010-7-2 02:04

非常规的射精方法还是少用,不过如果老婆不能让你很爽的话,也只能自慰一下咯。
但想LZ一样自慰射那么多的还是比较少,我个人还是倾向在B里多射上几次。:teeth

maofengjing 2010-7-2 06:49

自慰的 新方法,可以尝试一下的,不过 还是 建议 找个 真人

maofengjing 2010-7-2 06:50

自慰的 新方式  ,LZ 蛮会动脑经的 。

litaibai123 2010-7-2 13:44

佩服佩服,不如去买个日本原装的自慰器,比这个舒服多了

fatcat000 2010-7-2 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa13qeadzc 2010-7-2 15:37

兄弟啊,你也不怕这样弄把你自己的肾能亏啊!

riari 2010-7-2 16:44

大千世界无奇不有啊!现在自慰器的种类好多哦

d857363659 2010-7-2 17:04

楼主有才,意境可是相当的高,佩服!受教了

kevinhotmail 2010-7-3 15:56

什么样的酸奶盒子?会不会太硬呢?不会进去搞不出来吧

aska0425 2010-7-3 16:19

支持丝袜   每次作爱必须穿  特别喜欢肉色连裤袜

z41643006 2010-7-3 16:31

回复 1楼 的帖子

四次,楼主还真是强呢,不知道第二天会不会起不来床呀~!

jfdlsajfiowenbv 2010-7-3 16:38

楼主 真是  有才  竟然 感觉 这样 比  女人的 阴道 还舒服 呵呵 还是 要注意身体啊  四次 是不是 有些 多啊

jfdlsajfiowenbv 2010-7-3 16:38

楼主 真是  有才  竟然 感觉 这样 比  女人的 阴道 还舒服 呵呵 还是 要注意身体啊  四次 是不是 有些 多啊

BAQISHAN999 2010-7-3 16:56

有点夸张了,最好的最爽的还是女人,不但有手感视觉还有生理上的享受。

BAQISHAN999 2010-7-3 16:56

有点夸张了,最好的最爽的还是女人,不但有手感视觉还有生理上的享受。

woanara02 2010-7-29 12:56

何必搞这些呢,万一出事儿,伤着弟弟了,岂不是得不偿失。。。

lashizhong 2010-8-22 19:22

D720MM 2010-8-22 19:46

ddmm_1234 2010-8-24 01:05

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 第一次尝试这种方法,很爽(进来看下,很方便的)