查看完整版本: 第一次尝试这种方法,很爽(进来看下,很方便的)

qwex911 2010-2-21 20:49

楼主的想法很匪夷所思,实在是想不到能不能在具体一点下次付个图让大家多学习学习:excellence

jtalentj 2010-2-21 22:02

射了四次,楼主要注意身体啊,太多不好,不要这么玩了

wjq19881130 2010-2-22 02:09

额。。。顶楼主。。但是不想试!!!!!!!!!!!

526626472 2010-2-22 03:57

这个方法也能让楼主想出来了,太佩服了,还是找个女人玩吧

wljmmm1 2010-2-22 03:59

某膜拜就不模仿了 还是感觉舒服点要求楼主的照片///

cy123 2010-2-22 06:03

结棍个,我看到有用黄瓜中间掏空的,用西葫芦的,现在用酸奶盒,太强悍了!

商务楼 2010-2-22 08:01

太有创意了,便宜实惠,就是不知道效果怎样,有时间试试

kaiery 2010-2-22 08:30

老大 你太厉害了,要爱惜自己的老婆嘛~~

wangallan 2010-2-22 09:08

大哥 我怎么没见过你说着样子的酸奶呢 什么牌子 说声

htjones 2010-2-22 09:15

真厉害.人民群众的智慧真是大~!什么都能想到

fengse2010 2010-2-22 09:25

还是干真人的爽会伤DD的劝楼主少干为妙实在不行去找小姐也行啊

zj6910 2010-2-22 09:28

好稀奇古怪的自慰方法.真的很佩服楼主的奇思妙想.

da35 2010-2-22 10:23

这个我试过,还别说那种味道真的是比女人的阴道刺激多了。

柳絮纷飞 2010-2-22 10:29

楼主有创意啊!我怎么就没想到呢,不过还是找真人做更爽些啊!我的目标是先找个再说

神经病前天发作 2010-2-22 11:41

创业很好,就是不知道卫不卫生啊?不敢尝试

xysyc 2010-2-23 09:33

没试过这种,估计楼主也是转帖吧,难道自己试过?

dongdonkey 2010-2-23 16:07

兄弟还是一个人人呢。去找一个真人。比你这种要爽的多了

¨MisSの妳 2010-2-23 16:14

吼吼,佩服楼主,有老婆了还用这种方法,我感觉没有比老婆的阴道更爽的了!

johny.R 2010-2-23 16:16

回复 1楼 的帖子

我发现广大淫民中必出精英啊.这么牛的办法都给仁兄想出来了.哈哈

upsea123 2010-2-23 16:17

本人不吃酸奶,酸奶盒和一次性毛巾不是很容易弄到啊,倒有点小兴趣尝试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一次尝试这种方法,很爽(进来看下,很方便的)