查看完整版本: [都市]「2009文心雕龙」「都市荒芜」(105号作品)

hxyzby 2010-1-23 18:08

不错写的挺真实的,其中也有种对现实的无奈和茫然。

gh9988zzz 2010-1-23 18:31

篇幅太短,这样显得情节不完整。如果可以一次性更长的话就好了!

huxbyn 2010-1-23 18:35

本来是来这里堕落的 但是看了这篇后 有点伤感!

tianmingzhe 2010-1-23 22:01

[quote]原帖由 [i]mcy7607[/i] 于 2010-1-21 10:57 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=45350300&ptid=2746036][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个社会已经完全堕落了,这种不公平任其发展下去,将会是非常危险的。 [/quote]
事情肯定就是这个样子的,关键是现在当官的都顾着自己捞钱没人管呐,咱们小老百姓也只有发泄一下不满喽。

freeman33cn 2010-2-9 23:10

长生是可怜的,可怜在他生活在都市的边缘,边缘人在困难也要生存,因此才有现在的蚁族。富人有富人的圈子,边缘人有边缘人的圈子,作者了解到边缘人的生活,了解他们的无奈。文章还是太短,描写展不开,希望下次有个快乐的话题。

7896541111 2010-2-10 17:21

呵呵,虽然是一部色的作品,但是也感觉到主角的无奈,很现实的社会,凄凉。

li927 2010-2-11 12:22

楼主的文章确实写得比较压抑,看了一后,没有多少色文的感觉,只是觉得心情沉重,楼主啊,生活本来就是很痛苦的,写些心情愉快的文章,心里也会好受很多了。

爱爆菊花 2010-2-25 11:52

呵呵 我很都市类的小说 感觉心里很过瘾 楼主大大的这篇写的很不错哦 比我写得好些 呵呵 顶!

nomal 2010-3-7 21:42

非常现实的反应出现在社会的种种问题 低层和高层之间的巨大反差

7896541111 2010-3-14 15:46

写得非常的伤感,虽然本身是很欢愉的事情,就像作品所描述的女主角那样,还存有伤楚。毕竟李长生和女孩子的感情不是一般的好。

gb159 2010-3-18 13:19

刚开始几段关于主人公写的很好!但是作为情色小说,对女孩的来历交待不清,好像突然从地上冒出来的一样,形象也很模糊,然后就进入情色阶段了。
     情色阶段描写的还是很好的。
      如果先把那女孩的形象写丰满些,没到情色阶段就勾起读者扒她衣服的愿望,这篇文章就很不错了

murong0202 2011-3-16 17:17

不太清楚文章的脉络
感觉与点闷
但是有说不出个所以然
估计是情节不够完整

qiushan82 2011-3-16 20:33

章有点短,细节描写的太少,看的也比较压抑

南方一隅 2011-3-20 23:54

王英的心里是矛盾的。她那心中的不确定感让她犹豫了,因为她知道除了留不住,更多的是改不变。她只是做了她该做想做的事情,至于今后要面对一些什么就随他去吧。或许是美丽,或许是戛然而止的断章。这样的女人最美丽,这样的女人最愚蠢。

spark002 2011-3-31 23:15

如果楼主可以接着 写下去 我相信会有很多的支持的!

geqin1 2011-5-9 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: [都市]「2009文心雕龙」「都市荒芜」(105号作品)