查看完整版本: 进口壮阳药试用体会1——万艾可

toowhite 2010-1-21 14:10

进口壮阳药试用体会1——万艾可

[size=4][color=blue]【推荐产品】:万艾可
【产品价格】:99元/粒
【产品功效】:中等
【推荐理由】:有段时间工作很累,小弟弟硬不起来有时候,所以就去买了传说中的伟哥--万艾可试用。一开始听别人说这种壮阳药不能多吃,吃了会造成永久性阳痿。所以就把万艾可切成四片,吃其中的四分之一。当晚马上和老婆试验,结果------失败了,抽了不久就软了。过了几天,把剩下的半片吃了,再度试验,效果一般般!去网上看了下,原来我那天晚上吃了太多肉了,会影响伟哥的作用发挥的。自从那次以后,我对壮阳药就失去了信心,而且过了那段时间我的工作渐渐稳定了,小弟弟也恢复正常了,用不着吃壮阳药也可以正常性生活了。直到有一次心情特别好,当晚想和老婆来一次难忘的做爱,所以就特地去买一粒再增强(虽然没什么信心),结果当晚就特别硬,而且特别持久!!和老婆大战了一个半小时才结束!其实太久也不好,我老婆那里都干了,但至此,我对壮阳药又恢复了信心!
【产品介绍】:优点:副作用小,知名度高,状态好时效果特别好!缺点:不能吃肉,不能喝酒[/color][/size]

重装机甲 2010-8-22 15:59

楼主以身试药真是佩服呀!代表广大狼友向你致敬!

a630269690 2010-8-22 16:01

我代表广大狼友向你致敬.谢谢你的经验.`

男人四十三 2011-8-19 08:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zls1971 2011-8-19 08:32

个人认为还是尽量不要吃药 什么药都是有副作用的

牡丹江擎天柱 2011-8-19 10:11

万艾可绝对是好药,就是价钱太高了。副作用有没有就不知道了。

cisco321 2011-9-25 10:17

感谢你的亲身试验和分享经验。
没有切身体会,是不清楚真实效果的。
谢谢了。
[attach]1792979[/attach]

liiu69 2011-9-25 22:45

万艾是好药,但是我想是心理作用可能更多一点
页: [1]
查看完整版本: 进口壮阳药试用体会1——万艾可