查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」「官员的家事」(二)(连载中)(104号作品2)

suzhuang33 2010-1-29 15:19

写的不错,官场上就是尔虞我诈,男盗女娼,董秘书长手段不错,即有手段,又会玩女人

tida777 2010-1-29 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一只小肥猪 2010-1-29 21:53

官场中最常用的“潜规则”,多少女性无奈地倒在高官的胯下。

qasw2007 2010-1-30 20:31

深谙官场潜规则的佳作,不论对人物心理的细腻描述,还是情节的发展,都是可圈可点
期待下一节

gushaolu 2010-1-30 23:17

细节描写的挺好 之前的那一段铺垫也挺不错的

zzhhff 2010-2-7 08:33

官员弄个漂亮的女秘书,只要他还想在仕途上混,也不太敢弄个女秘书来给自己找麻烦,感叹呀。

kjjjkll 2010-2-17 13:45

作者书写手法老练,不失为一篇好文章,谢谢

wdp2010 2010-2-24 14:10

不知道作者以前写过那些文章,从这部文章里就能看出作者的功底真不错啊.

hhaxtt 2010-3-3 01:19

把中国官场人物的有权必腐化的丑恶相貌刻画的淋漓尽致。贪官贪钱以后有几个不玩女人的。

飞花逐月 2010-3-4 21:00

作者怎么不来了 太监了  看的正过瘾呢 吊胃口啊

tank1911 2010-3-8 16:45

不得不承认能参加征文大赛的都是些大能,看了本文不愧是榜眼

mobeigulang 2010-3-10 10:20

呵呵,架子搭得不错,很有气派,不过内容还是要铺开,继续努力

lanveqsmna 2010-3-11 20:59

在中国当官就是好啊!比封建王朝的县太爷还舒服啊!

xiaomaju123 2010-3-12 11:29

将官场和家事糅合起来写,避免了单写一样的单调,情节安排的不错。H情节虽然不多,但笔法也算可以,能调动读者的性趣。

饕餮之魂 2010-3-26 13:58

看起来感觉有点渐入佳境了 其实这类官场小说 最好还是得写清楚点主角的背景 还有派系 虽然很无聊 但你后面肯定会牵扯很多人物出来 这是必须的 还有就是敌人的派系是怎么分的 利益结合方面有什么共通点之类的 楼主加油哦

7896541111 2010-4-3 14:48

这就是现代社会的官场,没有什么大不了的,应该在写进潜规则的事情就更好了,一个秘书长的权力的确是太大了

tmd9698 2010-4-5 17:01

第二,他娶了在当地很有实力的林家二女儿做了老婆,  看了第二条,怎么像是有些黑社会的感觉?

www357133 2010-4-6 20:56

能不能把官员的腐败写的彻底一些,然后可以通过对此不满的复仇心态的,将官员的家人和身边的人一个一个搞定。这样比直接写官场的淫乱更好吧。感觉一下子出来的女人太多了,这样每一个的性格就不是很饱满,都是官员的淫的对象,看过了都记不住。

louis10louis 2010-5-2 20:51

写的不错,官场上就是尔虞我诈,男盗女娼,董秘书长手段不错,即有手段,又会玩女人,咳!做官就是好啊,谢谢!

sangyuanren 2010-5-12 19:23

童晓弼周围的女人都被他征服了啊,本章仅仅回顾了和秘书吴敏的开始,看不出他的人格魅力何在,凭借权力征服女人没有新意,但愿另外两位副秘书长的故事能够满足读者猎奇的心理。关于官场,童晓弼只是一个秘书长,在一个城市就能够呼风唤雨,肆意妄为,似乎不合常理,希望能够改进
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」「官员的家事」(二)(连载中)(104号作品2)