查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

17070271 2010-2-9 13:07

看这个样子,不错了哦、支持楼主
。。。。。。。。。。。

jmwzyb 2010-2-9 13:28

多少钱啊,我真的也想买一个呀,肯定很爽喔

yyyj 2010-2-9 13:52

贱钱无好货,比起硅胶的来直接没法用,不想买。

尼科夫 2010-2-9 14:04

我觉得是和小日本的还有一点差距的说。哈哈。

kgdydiqpl 2010-2-9 14:07

支持一下国产的,但是现在看来这个东西和进口的还是有些差距的

angel4000 2010-2-9 16:29

样子很好看,不过这个东西用起来有感觉吗,真要试试啊

njzq_2580 2010-2-9 16:35

回复 1楼 的帖子

感觉不是很好,不过这个价钱放着这儿了。还是支持下楼主。

semi200511 2010-2-9 16:53

楼主落下了  最关键的 。。。BB如何没怎么介绍啊

RARALALA 2010-2-9 17:09

嗯!不错呢,样子不像以前的死板板,和只开着嘴巴罢了!这个冲气娃娃的样子有幻想的空间,很不错,只是身体比较假罢了。。

yuli16345 2010-2-9 19:21

原本还想将来买一个,看了那些网上店家200百多 一个都是用日本实体娃娃的图片弄上去的,收到货恐怕就是楼主提供的图片了,不敢买了。

炒米粉 2010-2-9 19:27

这个娃娃也好像个气球,看上去一刺就爆..

bmwm4a1 2010-2-11 15:27

恩恩  有进步啊  不像有些看了就没欲望了 继续努力啊

mabin765 2010-2-11 16:16

这种的很早以前的那种吧 现在都没人用这种了

无马不是罪 2010-2-11 16:30

看看哪个胳膊,要不是知道是娃娃,还以为是……

tony2006 2010-2-11 17:12

不知道国产的质量怎样,会不会对皮肤有伤害的?

pp007wwob 2010-2-11 17:39

搞这个仿真娃娃有快感吗?但是脱光光后还是觉得有些怕怕。不知道手感如何啊?

lee850919 2010-2-11 17:57

这个眼睛看上去还真是恐怖啊  晚上站在那里吓人是一定的

zp2cr1314 2010-2-11 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小熊骑蚂蚁 2010-2-11 19:03

还是买半实体的好,充气的看起来就像只气球.
感觉不怎么样

dxcc419 2010-2-11 19:06

国产的看上去真的是觉得太假了,一点儿也不真实
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]