查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

jqi_hou 2010-2-14 23:40

看起来质感不太好呀.应该不好受.需改进了.

sniper1989 2010-2-15 00:08

看起来很不错,支持国货,赶英超美,落在日本后面一点点就好,第一的宝座给他留着o(∩_∩)o...

wcsnm 2010-2-15 00:13

国外的产品很有质感也就是说材料比较逼真,做工也很考究,仿真人的身体部位很细腻感觉非常棒。

wwwwangziyi 2010-2-15 00:20

确实做的不错,只是好似是最初时代的产品,目前日本人做的已经超级逼真了

xkbps 2010-2-15 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极品真汉子 2010-2-15 01:17

做工不太精细啊~我看过更好的~不知道实用不

micoled 2010-2-15 01:27

国产的! 质量我觉得还不怎么样,但符合中国的,可以理解,呵呵-- -

xzlegend 2010-2-15 09:35

塑胶的感觉太重了,不知道是拍摄的问题还是做工的问题不过还是支持下楼主。

szjszjszj 2010-2-15 09:48

楼主的动态图做的不错!挺清晰,看起来还不用费金币。问一句,这东西会震动吗?

jslublove 2010-2-15 10:38

这种东西的国产的质量可真是没说的了,50米外望过去就能知道是假人

zhao1111qqqq 2010-2-15 12:35

国产的就是跟国外的那种有差距的 支持楼主

ipfq 2010-2-15 12:56

老实说.这个太恶心.样心不行.那里会性趣做呢?

d12134567 2010-2-15 14:08

贵的就好些,便宜的东西做工差点,不过支持一哈!

85921013 2010-2-15 14:10

是国产的么哎还是算了国产的东西质量危险啊 没什么好东西

2320235 2010-2-15 15:34

asaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

076se 2010-2-15 15:38

这种充气的不会压崩了吧,要是用这个的话感觉怪怪的。

dxr225 2010-2-15 16:15

国产的和日本的看来差距还是比较大的,特别是那种塑料质感,不过依然支持国产:teeth

wahsw321 2010-2-17 00:53

做的是比一般的充气娃娃要好的多,总的来讲还算不错!

yetan 2010-2-17 01:17

支持下国产吧,看着到是很不错啦,不过晚上放家里怕怕的

lionslw 2010-2-17 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]