查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

white0319 2010-2-17 03:07

我是个支持国货的人,但这效果还是有待加强

wwwnnn2000 2010-2-17 11:05

啊,的确不像大妈,可是,我感觉好像用来烧的那种假人,有点简陋啊

3dga 2010-2-17 11:14

这个。看着怎么像见鬼了尼。实在有点吓人啊。

coolretax 2010-2-17 23:25

这可真的充气娃娃,看起来样子真的不错,感谢楼主分享!

tongxin2847 2010-2-18 10:13

什么价格,我买??????????????

什么价格,我买???????????????

懒训唔醒 2010-2-18 10:20

整体不错哦,虽然手工差点,但支持国货吧!

dave1981 2010-2-18 10:24

这个东西真的那么好么? 看着确实很诱人啊

lifeng159 2010-2-18 10:28

这款200多,价格挺合适的,考虑考虑是否入手一个

小大大大大西瓜 2010-2-18 10:29

这个看着不是很逼真啊,我觉得能用这个的人都是比较有想像力的

killerdu 2010-2-18 10:34

还是充气型的,什么时候国产的能有倒模的那种啊?:s_5:

yizhiz 2010-2-18 10:42

好像还不错,国货当自强,多研发一点新产品,无愧与世界工厂的称谓。

makusiwang007 2010-2-18 10:43

这个充气娃娃看起来做工不错,细节做的很到位,不知道多少钱。

dubingliang 2010-2-18 15:29

脸部做工还看得过去
请问楼主是赠四套内衣么?

duduyong 2010-2-18 15:36

还是不真实的感觉,手怪怪的.期待更好的国产!

schwein250 2010-2-18 16:43

两个肩膀那里太丑了 不过200多的东西要求不能太高

aaaqqqaaaqqqaaa 2010-2-18 16:53

fhw 真的是很新鲜,不过还是支持下楼主

hansongyan 2010-2-18 16:53

:cry 什么款式的都有啊,不错就是不好意思买很郁闷

hansongyan 2010-2-18 16:54

好东西,做得挺精致的啊,不错应该支持下,不过很贵

agobot 2010-2-18 16:59

和日本的充气娃娃相比还是差很远啊,不过还是支持国货。

yexukenen 2010-2-18 17:08

个人不控这个...要么找J打炮,要么一夜情找良家

搞这么个东西,一点技术含量也没有的....无语中
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]