查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

cyoyo 2010-2-18 17:24

虽然不是那么精细 但样子看起来还是很好的 东方口味

life999 2010-2-18 17:30

如果是国产货那这个应该很不错了,国货当自强,情趣用品上也应该这样

ws752522 2010-2-18 17:35

国产也有这个东西啦,我真是见识太少了。不过这个东西怎么买是个问题。

arne543 2010-2-18 17:42

假的就是假的,我个人不是很喜欢,为什么不和真人呢,呵,个人喜好不同,可以理解。:teeth

lxs135sl 2010-2-18 18:06

这个看起来挺有感觉的,比以前国产的面孔看着好多了

sungoodchao 2010-2-18 18:48

感觉跟个木偶似的,不是很好。玩起来肯定不是很爽

mmdqm 2010-2-18 20:17

楼主的好意心领了。但是这个娃娃就想dota里的屠夫,好像是一块一块肉拼的,怪吓人的。

7c7c 2010-2-18 20:18

看起来有点假 ! 似乎还有点害怕 !是不是LZ的 这个娃娃质量不怎么好的哦?

pz13231 2010-2-18 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

裂缝 2010-2-18 21:24

从图片上来看还是比日本的技术要粗糙一些。

antonyhugh 2010-2-18 21:27

假的太厉害,没办法接受,宁愿看片子想象啊

老土第一 2010-2-18 21:51

看了日本的,再看中国的简直不能比啊,这个和大街上小贩卖的充气玩具有什么区别啊。

ytxem01 2010-2-18 21:56

这个还是不太像啊,塑胶和塑料布毕竟还是不同的,小日本的还带加热的

doctorxj 2010-2-18 22:32

这 还叫漂亮啊?太吓人了。
边缘缝合处也很粗糙。。

1987zhu 2010-2-18 22:38

外观还可以,比前两年的产品好多啦,以前像小学生的作品,现在像中学生的作品,希望以后推出比日本,欧美更好的!

byhatom 2010-2-19 00:00

还是多花点钱买小日本进口的吧,国产的算了~

tracyxfw 2010-2-19 00:09

外形看还不怎么样,就是不知手感怎么样了。

xuyu2365913 2010-2-19 00:41

不怎么逼真,不知道使用起来如何,是不是和那些仿真娃娃一样的效果。

五大三粗 2010-2-19 01:53

外型看确实还不错,适合国人审美观,把眼睛设计的柔和点就更好了。

藏宝阁 2010-2-19 02:06

这种东西是便宜 可惜是质量太差了点吧 希望有突破啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]