查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

cxbbg 2010-2-22 18:34

说实话,和日本的实体娃娃相比,还是有很大的差距呀

cxbbg 2010-2-22 18:35

说实话,和日本的实体娃娃相比,还是有很大的差距呀

q287528103q 2010-2-22 22:51

不是我不支持国产的
是国产的没其他国家的好
哎   等国产的技术好点再说吧

御花园剑客 2010-2-23 07:26

国产的从视觉上看起来就不行啊,比小日本的差远了

lxmdy2009 2010-2-23 10:31

这个娃娃怎么说也得600多吧,是硅胶的吧!如果腿部也可以固定就好了!

pala88 2010-2-23 10:53

是不错哦,,,,是不是一个买一个呢?还是支持下楼主。

jjjbbbbbb 2010-2-23 10:54

虽然没有小日本做的逼真,但是国货也是在进步。

ajingaiav 2010-2-23 11:13

穿上护士装后感觉不错,一脱掉之后就很一般了,还是我这个比较漂亮!

haiyan316 2010-2-23 12:12

中国的做的太粗糙了 和美国的没办法比较 哎。。。。

dsppdspp 2010-2-23 12:22

谁有危机爆发即可恢复

春节诶无法ijwiojf偶就色无法课后ijfbnije

myanimation 2010-2-23 12:23

穿起衣服来 感觉还不错  就是没穿衣服看到那接缝处 实在有点那个啥

我要嘉欣888 2010-2-23 13:10

曾经见过一个类似产品,但我觉得不够逼真提不起性趣。所以一直没试试!

我要嘉欣888 2010-2-23 13:11

曾经见过一个类似产品,但我觉得不够逼真提不起性趣。所以一直没试试!

w100859 2010-2-23 13:14

那有卖的 清洗容易吗 头发的样子感觉不太真

98poiu 2010-2-23 14:20

还是小日本的人模做的逼真啊,这个感觉像机器人一样看了就没感觉了。

dongdonkey 2010-2-23 15:58

楼主太强了
创意无极限啊
看来大家应该多多
发掘下身边的东西
然后分享下

4294000000 2010-2-23 20:21

有实战图就更好了
确实很漂亮
我也新动了

liuidu 2010-2-23 21:22

这个不是太仿真吧 不过这几套衣服还是很不错的啊 支持楼主啊

啊大海 2010-2-23 21:53

过长的东西还是比小日本的差点啊,希望国产的东东早日跟上小日本的东东

hbwqlp27 2010-2-23 22:15

质量上不的差呀!不太象是中国的?应该是日本的吧!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]