查看完整版本: [玄幻]「2009文心雕龙」「白雪公主」(115号作品)

hnyt12315 2010-1-31 15:21

童话系列一直是我最喜欢的。楼主再接再接再厉写出好文。。

LIGUANGHUI 2010-1-31 17:10

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

duanwenbo3 2010-1-31 19:13

*** 该帖被屏蔽 ***

帝国时代 2010-1-31 23:30

呵呵,楼主滴这篇文章偶怎么读着像是单田芳在说评书呀?

捉虫
1、经过几个小时的激烈运动,强状【壮】如皮诺曹也有点儿吃不消了

heyi122 2010-2-5 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dirzz 2010-2-6 00:58

呵呵,连白雪公主和匹诺曹都yy上了,不过最后的鼻子情节确实很有意思

570877095 2010-2-16 20:21

楼主题材还蛮新颖的啊,写的也不错,但是对女性的行为和细节的地方写的还略有不足,看起来就没有那么刺激了,希望楼主能再接再厉,写出更好的文章啊!

饕餮之魂 2010-3-26 12:55

其实我在想 为什么要说真话说假话呢 一直说假话不就好了 你一说真话 变小了 白雪会空虚的……

ShuraKilin 2010-4-28 20:36

童话故事大乱斗,极度想象,想象外交媾方式,有创意

frankcao 2010-5-2 16:11

这是童话故事还是武侠故事啊?感觉思路有些乱,情节在流畅一点就好了。

hiwlxy 2010-7-23 15:17

这个太囧了,不过那七个小矮人还是可以利用的,因为身材小胳膊也小,可以用一下

814567447 2011-2-6 14:54

楼主的想像力实在令我感叹,不过是不是太荒诞了,没代入感啊

tassbar 2011-2-7 21:52

白雪公主和匹诺曹都是武功高手。。。太违和了。。。

caoer2 2011-2-18 23:14

肉戏的部分稍微少了点,我其实比较期待七个小矮人和她的情节

bqtian 2012-4-7 10:38

这篇改写蛮有意思的,非常恶搞,莞尔一笑。

gyzwz 2013-4-15 13:35

呵呵,话说十万个冷笑话里是不是参考这个写出来的啊,挺有喜感的。
页: 1 [2]
查看完整版本: [玄幻]「2009文心雕龙」「白雪公主」(115号作品)