查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

yyyj 2010-2-14 19:18

看来朋友还真是有用过,写的不错,很诱惑啊。

duyn 2010-2-14 19:20

水龙头?太强悍了,楼主。刺激是很刺激,可是这个东西不好消毒啊!!

yeats425 2010-2-14 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orange037 2010-2-14 19:25

姐姐好猛啊,40CM塞PP里面,我先YY下

chinchan 2010-2-14 19:27

这么淫荡的女人让假鸡巴干了,我们这些男人命可真苦啊

diva007 2010-2-14 19:39

佩服楼主!更羡慕你的男友,看来他有幸尝到肛交的美妙滋味了

man786 2010-2-14 19:44

看你写的感觉很真实,不过玩的有点狠啊,安全第一啊,小心身体:excellence

fdsrwervcx 2010-2-14 19:48

真的假的

40厘米 不是个小数目啊

大声喧哗 2010-2-14 20:36

听了楼主的发言,我沉默了。楼主真的是MM吗?如果是的话太佩服了

漂亮男孩 2010-2-14 20:40

怎么会喜欢这种冷冰冰的东西了,男人的鸡巴不好吗

WATER565 2010-2-14 20:47

建议楼主上个照片看看,我还不是很明白。
还有,15CM是不是太过长了?

wwfoxmail 2010-2-14 21:02

楼主厉害,够SM的了,刺激是蛮刺激的,但也要注意健康。

wwbkk1987 2010-2-14 21:13

楼主真了不起,这么大的家伙也吃得下。建议找个好点的BAR,哪里我经常遇到黑人。

sfn 2010-2-14 21:55

真的假的!真吓人!现在的mm都变得好开放啊!

ldc2001ldc 2010-2-15 01:58

哎,我看以后女人都会不要男人了呀,美女你想要,可以来找我呀

为性而生 2010-2-15 08:50

真是个个猛女啊,好想认识你,和你ML一定爽歪歪

laogao2010 2010-2-15 09:00

lzMM真的很强 在下佩服 尤其是作为国内的 居然有胆量玩后庭 很好很强大

ailiy 2010-2-15 09:55

这样下去,社会变得不河蟹了,为什么不找男人帮你

yoyoxuan 2010-2-15 10:35

呵呵呵 比较重口味啊 其他还好,多做预防,小心直肠炎啊……

himy 2010-2-15 11:26

事实胜于红遍,果然巾帼不让须眉,以后再也不当她没料的了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验