查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

dddoooccct 2010-2-16 21:04

厉害由衷的厉害,想我也狼了这么久了,也没有真这么干过,佩服

yesmail 2010-2-16 21:10

总是感觉女生好方便啊   随便找个柱状物体  就可以让自己达到高潮     我们很累胳膊的

aohualei 2010-2-17 00:35

楼主还不如直接找两男人还好了,你自己看的上眼就好

weisuoshaonan 2010-2-17 00:44

恕小弟愚昧,80D是指D罩杯吗,如果那样到是挺大的

saikano2 2010-2-17 00:48

40cm的东西放进PP里面不会对身体有伤害吗

ttknight 2010-2-17 00:51

楼主很强大,你真的快要突破极限了,不敢想象,另,二楼的很搞笑……

nimin 2010-2-17 00:53

你真厉害你在哪呀认识你我好瞧瞧是怎样的人

无毒不丈夫 2010-2-17 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dk99 2010-2-17 12:29

够详细,这个不是一般的强了。必须顶一下了。

zzlock 2010-2-17 12:35

40CM 。估计我老婆肯定不敢,楼主你真强,啥时候我们交流交流

passhaha 2010-2-17 12:49

楼主,你这样做以后你老公还能满足你吗?以后恐怕你自己用茄子都没感觉了吧?

幸福光年 2010-2-17 13:22

乖乖,sm哦,40CM怎么才能弄进去啊?比较强

liweiguang82 2010-2-17 15:50

楼主太强了,估计不会发生便秘这样的事,以后老公的家伙小可不妥了,

nwfs 2010-2-17 15:54

4CM粗的应该是不少了,楼主直是厉害呀!要是YD变大了,对真实的有影响的吧.

gpsicp 2010-2-17 16:30

经常性的这样刺激,会让性敏感度下降吧,以后你老公的JJ可能很难能满足你的,夫妻间性生活的不协调很容易导致婚姻问题!:faint

16175258 2010-2-17 16:34

LZ还真是喜欢重口味 包括SM和双插 为什么不找两个大鸡巴的男人来玩呢 呵呵 那样岂不是更充实一些?

fplwcfe 2010-2-17 16:53

楼主果然够开放,看来得让我老婆多向你学习学习才是

lhc5935393 2010-2-17 16:57

楼主说的是真的吗,你对自己还真够狠得。小心肛裂啊。

yuetongxing 2010-2-17 17:06

楼主,你很欧美化,有机会也想切磋切磋下.

loveon 2010-2-17 17:34

厉害,你男友肯定被你榨干了啊。你太强了,不过写的不错
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验