查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

柏拉图的哭泣 2010-2-17 23:30

楼主厉害,40cm都能进得去,不得不赞叹下。

eddieson 2010-2-17 23:38

难以想象,天下之大无奇不有。我严重怀疑作者的性别- -,不会是伪娘意淫出来的吧

dg97583 2010-2-17 23:39

楼主MM很强大``170CM```高挑哦`:excellence

hotbob111 2010-2-17 23:43

下回再写这种体验,带几张图来,让我们也看看,

nimin 2010-2-18 00:14

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享

Jususchrist 2010-2-18 00:16

回复 1楼 的帖子

我是不忍心用这么残忍的方法去对自己的老婆的,我还是比较传统的。

a711012 2010-2-18 11:19

真牛,实在是高手, 佩服, 一般女孩玩不了吧

jevohoa1 2010-2-18 11:26

喂,小女子好强呀,什么都玩,狠,不怕有事呀

春天华尔兹 2010-2-18 11:26

哇。。。还真敢玩啊。天那。真是有个性。哈哈。

gulawa 2010-2-18 11:31

楼主威武,太厉害了,身为一位“小女子”,这类东西还能研究的如此有心得,佩服

dothings 2010-2-18 11:35

呵呵,都这样了,不知楼主的男友怎么才能满足楼主

btdoor 2010-2-18 11:39

呵呵,很少有女孩把自己的体验写出来的,感谢你的分享谢谢。

macroray 2010-2-18 11:52

看楼主形容自己的身材时,觉得楼主一定是个大美女,美女配这种武器真是绝配了,希望更多内容分享

小明明明 2010-2-18 12:25

太猛了是在佩服的五体投地,可以交流下吗?

liforce 2010-2-18 14:33

楼主的工具有点儿大,口味有点儿重啊。特别是后庭,小狼觉得实在是不怎么舒服吧?

woshiandong 2010-2-18 14:39

楼主是奇女子,真的是,很好很强大。。。。。。。。。。。。。。

fangyan76 2010-2-18 14:43

这样的巾帼英雌,今后找老公可是不好找啊,中国男儿当自强

wintercome 2010-2-18 20:14

扑哧一下把一根20cm长,4cm粗的假阳具插进去不是那么容易吧。黑人干亚女的片子里面,都是一点一点插入的

cs22222 2010-2-18 20:17

新时代的好女性,娶你的人不知是幸运还是不幸。

19830315 2010-2-18 20:20

能够达到这种程度的自慰水平,估计也只有黑鬼佬才能够满足你了.
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验