查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

99296268 2010-2-19 22:27

楼主的需要好强烈,佩服楼主的勇气,尝新精神烈女啊

agyness 2010-2-19 22:39

感觉有点挑战极限,捆绑RF的操作描写还是挺过瘾的,领教了

和气生财 2010-2-20 00:19

楼主啊楼主,你放着一块荒田不让这么多蛮牛去耕种,这也是种犯罪啊.

armsyang 2010-2-20 01:32

用這個放進菊花后再找你男友做吧,用假的陽具哪有真的一起前后做爽。

jxmo573 2010-2-20 02:11

楼主太强悍了,这么弄法以后男人还怎么满足你啊

7025366 2010-2-20 02:23

这美女真猛,自己有这样个老婆那可有得玩了,呵呵!

tolo 2010-2-20 02:47

不要这样啊,感觉像是虐待自己一样。楼主要小心身体。

lingshaoBL13579 2010-2-20 03:09

羡慕死我了。。。后面能插进10CM ,你不痛么? 想着就揪心

wugui3hao 2010-2-20 04:08

楼主的Z自爽很是诱惑哈,而且口味也偏重哈支持自我的释放

boxing 2010-2-20 10:44

不知道你还适不应适应男人的JJ,40CM长,4CM长真的是很强悍的选择

3zzzzzz123 2010-2-20 11:06

这个危险性还是蛮大的 小心为妙 楼主威武

fffcc2 2010-2-20 11:17

这样确实很危险,呵,一不小心可能就会出问题,不建议尝试

lchzdn 2010-2-20 11:22

有图才有真相啊
不过LZ 真的很牛 40CM的东西。。。
是直径还是长度来着?

芝诺 2010-2-20 11:23

佩服呀佩服!
不过一定要注意安全呀,想想以后,还有自己的男人呢。

小矫情 2010-2-20 11:36

虽然看到你写的很爽,但是说实话,本人没有那种感觉啊,可能是性别的不同的原因吧

shi6482751 2010-2-20 11:39

4CM有一些太粗了 用起来很不适应 而且长度这么长多的也没什么用

小猴子 2010-2-20 11:40

这个是真的那孩子写的吗? 谢谢你了,美女很好看

week8 2010-2-20 11:45

楼主太强悍了,佩服呀,看得偶小DD都硬了。

sexchaorenww 2010-2-20 11:56

哈哈哈你真的可以啊,不过小心YD变大以后就难满足了

eyozh 2010-2-20 11:58

姐姐吃这么重口味,怕没有几个人应付得了,不去演A片可惜了!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验