查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

fffcc2 2010-2-20 11:19

在家还不够爽啊,还要带到办公室,街上来!

ruolan 2010-2-20 14:23

在办公室还好,要是出去逛街,呵呵,不怕掉出来吗?

重头再来 2010-2-20 14:51

跳蛋还有没有声音的呀,这种挺好的,不怕被人发现,我也去网上搜搜买一个

yan332623 2010-2-20 14:59

我老婆也用过,如果穿的不好会掉出来,最好是穿连体丝裤里面加穿三角内裤。

batu 2010-2-20 17:36

楼主是女子吗?我到时不知道,我曾经让女朋友穿着情趣内衣上班,结果还不同意

ruolan 2010-2-20 18:24

在办公室还好,要是出去逛街,呵呵,不怕掉出来吗?

bencock 2010-2-20 18:42

楼主亲自试过看来的确很有效,有机会可以试试,支持一下

w8823429 2010-2-20 18:57

去哪里买,这个很郁闷,去网上买吧  寄到哪里去?万一别人发现了怎么办?

[[i] 本帖最后由 w8823429 于 2010-2-20 18:58 编辑 [/i]]

w8823429 2010-2-20 18:58

去哪里买,这个很郁闷,去网上买吧  寄到哪里去?万一别人发现了怎么办?

ws752522 2010-2-20 19:03

楼主真是新时代的女性楷模,我老婆有你一半开放就OK乐。

ekingding1985 2010-2-20 19:04

跳蛋怎么可能是静音的吗,多多少少肯定是有声音的,只不过音大音效罢了

dmz1226 2010-2-20 19:49

上班也放这个玩意,厉害,不过那还能安心处理事务吗?

cloudman 2010-2-20 20:22

姐,你不怕淫水顺你大腿流出来啊,还有声音,不过听奔放的,估计兄弟们都喜欢。

johnny10owen 2010-2-20 20:25

这个东西很不错哦  在公共场所也可以享受高潮

zwei0911 2010-2-21 00:36

LZ您真大胆加开放啊~性越来越开对女人的乐趣也大了

nihaoyassss 2010-2-21 01:54

不是有个英国女的穿着上商场高潮了还晕了吗救护车来了看看就是因为这个你可要小心啊

27276905 2010-2-21 02:26

一直想给老婆也买一个
就怕她没有楼主开放啊

998765 2010-2-21 17:43

以前看电影看小说有这么干的,我打算买一个叫我媳妇也试试,上班就算了,还是到楼下散步的时候用吧

998765 2010-2-21 17:43

我也打算买一个试试,以前在电影里见过楼主说的情节,但是我觉得上班还是算了吧,下楼散步的时候用比较好

ssshtvjg 2010-2-21 17:45

在中国就不要这样去上班了吧,毕竟不是在国外,没有那么开放
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)