查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

bestman1 2010-2-26 15:01

楼主男的女的?怎么会写这种东西出来?严重怀疑中

sidk58tv 2010-2-26 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qml120 2010-2-26 16:11

LZ小心在爽的时候被色狼钻了空子哦,哈哈

kouwanglin 2010-2-26 16:13

前些时候不是有个川大校花跳蚤们么,我想用的应该是和你一样的设备吧,她可不担心掉下来,穿着丝袜呢

pei5859003 2010-2-26 16:13

呵呵 写的有点少啊 应该多说点自己的感受

色渺 2010-2-26 16:15

额 我想问一下啊,你会不会再高超的时候潮喷啊?要是湿了怎么办啊?

mbuliulei 2010-2-26 16:17

楼主的胆量太大了 在公共场合不怕被人看出来么

squallyang 2010-2-26 16:22

其实我对这个也比较偏好,我也想这样对女友试试

没比的意思就是想好玩,不过LZ要真的是女的话,真的很大胆!性生活一定很协调:handshake

jzdyyl 2010-2-26 16:25

日本人发明的东东,我们也在用,我真的佩服你

staspace 2010-2-26 16:34

不知道质量怎么样,要是遥控突然失灵就掺了

fengdan521 2010-2-26 16:44

嘿嘿!如果在公车上忍不住喊出来那才是不知道什么表情啊!

lsycj0711 2010-2-26 17:18

既然要用,就来个有声音的嘛,到时候还可以显摆下

jaceve 2010-2-26 17:23

这种刺激只有自己知道啊,在别人都不知道的情况下自己在那里爽,感觉确实会不一样

361weishi 2010-2-26 17:39

难道现在中国的女性也是如此的开放了么,这样还能上班

klinsmann0788 2010-2-26 17:45

楼主真是高人啊,为国家有这样开放的女性喝彩!

6213952 2010-2-26 19:36

这个东西开起来一点声音都没有吗?被旁边人知道怎么办哦

reqinga 2010-2-26 19:41

呵呵,想想就刺激啊!只要不被被人发现,那就是一个人在暗爽啊,最好是和同事讨论事情的时候打开开关,那就更刺激了!

linger831118 2010-2-26 19:42

有时候我都想能成为一个女性,那就能享受你说的那种刺激了!

jap619 2010-2-26 19:44

那你不是经常弄湿内裤?厉害呀!真是佩服楼主。

破菜刀 2010-2-27 00:40

一直想买个给老婆试试,但一直苦于哪有售,安全经济的
楼主是位女性吗?真有点怀疑:faint
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)