查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

jztnl0109 2010-2-28 10:15

楼主的资历够老了,应该不是骗人的吧,很想给女友试试遥控跳蛋,嘿嘿。

wf6715192 2010-2-28 10:19

看见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!

tufhna 2010-2-28 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdfhl1234 2010-2-28 11:20

你这个是真的吗?哪个东西怎么放的进去?走路的时候不会掉下来吗

idealfuck 2010-2-28 12:20

想象起来应该很爽吧
真想见识楼主一下哦:excellence

hjklyc 2010-2-28 12:37

这样做图的是一个刺激!
不过还是真人爽吧!
跳蛋是死的!人是活的!

daitoubao 2010-2-28 17:09

daitoubao 2010-2-28 17:10

waiwai1229 2010-2-28 17:16

真的有静音的功能吗?办公室都听不见~可以试试~

候雪轩 2010-2-28 17:16

dateyxy12345 2010-2-28 18:12

看来蛋蛋是必须要买一个了,心动的不行,送老婆三八节礼物

QQ286408764 2010-3-1 14:57

楼主也是大胆之人啊,何时何地都能自己享受GC

不过你能不能写的再再再详细一点呢.
因为好想知道你的感受如何

smdragon888 2010-3-1 15:15

自己玩自己?楼主还不如赶紧找个男人呢?何必自己玩自己呢?

吾非色狼 2010-3-1 15:45

戴着上班?胆子真大,那个会嗡嗡响的!不怕被发现吗

a86812577 2010-3-1 16:13

回复 1楼 的帖子

女的话好多时候都可以但是男的话应该这么办呢。?

wayunjj 2010-3-1 17:32

我曾经和老婆试过把蛋蛋放在YD里逛超市,老婆简直爽死了

huangtai 2010-3-1 18:27

我老婆不喜欢跳蛋,上次买的都等她丢了。哎,白买了。

huangtai 2010-3-1 18:28

我老婆不喜欢跳蛋,上次买的都等她丢了。哎,白买了。如果在街上高潮了,而你又忍不住叫出来了,那不是丑大了?

ses601 2010-3-1 18:30

回复 1楼 的帖子

呵呵看到好的片子有,但是一直没有机会用一下,

wangsheng1404 2010-3-2 00:17

用的时候突然忍不住陶醉叫出来就刺激了.然后周围的人都看着你+1
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)