查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

happy19821 2010-2-6 16:14

跳蛋在你阴道里面的时候,你的心里情感,还有身体感受不过我怀疑你是男的!

yunyunlong 2010-2-6 16:18

我就奇怪了,那玩意真的有静音效果么,震动声音应该挺大的吧

kimiair 2010-2-6 16:50

哈哈,穿着跳蛋去上班一定感觉很舒服吧,应该好好试一试

bbage 2010-2-6 17:42

在外面感觉绝对不一样的,有种偷偷摸摸的感觉,应该特别爽

ll8812592 2010-2-6 20:00

嘿嘿~~~~
万一掉出来了怎么办阿!!

smindyy2009 2010-2-6 20:06

呵呵,看了这篇文章,我对跳蛋的兴趣不大,反而是对遇不到楼主这样的MM而叹息

czjha6 2010-2-6 20:12

楼主上班时把遥控拿给谁遥控?还在帖子里面说拿给别人遥控!实在怀疑

tomato666 2010-2-6 20:16

楼主真的是女性吗?少有少有女性来这~特别是发帖~

silentsky 2010-2-6 20:19

暂且不论真假,楼主这种敢于拿出来分享的精神是值得我们肯定的!

adiom 2010-2-6 22:25

楼主描述的也太简单了吧,完全感受不到时楼主亲历的嘛

liule1111 2010-2-7 01:57

楼主不会就是网上前段时间流行的那个四川带跳蛋的美女校花吧!:excellence

a907592 2010-2-7 12:10

我也买了一种无线跳蛋,蛋蛋还好的,就是那个遥控器,只要一按,就一闪一闪的,远远的就能看到。谢谢楼主分享

yan4564 2010-2-7 12:36

楼主你无时无刻的高潮.真有那么强的需求吗.

entelin 2010-2-7 17:36

哇!这样很刺激啊!可惜没有马子来试验!!

priam 2010-2-7 18:18

记得有一个什么跳蛋门的视频,看来很多先锋女性都喜欢勇于尝试了

123lijie888 2010-2-7 18:56

估计是人妖 不过那么多水粘乎乎的不难受么 大哥

kjdx0631 2010-2-7 19:02

原来作者是女生呀,这个勇气实在是佩服佩服

wjwzp 2010-2-7 19:08

楼主强人,估计你没自己试过吧。一般,怎么可能忍得住?

hoeng2008 2010-2-7 19:43

外国有个女的因为把跳弹放在BB里,由于过度高潮,在逛超市时,直接晕倒在里面了,楼主小心了!看过楼主的其它贴子,楼主肯定是一个享受性的人!

天堂不在天上 2010-2-7 19:45

高潮时的身体还是有表现的,这种表现是很能掩盖的,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)