查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

444279 2010-2-7 21:01

为什么我老婆对跳蛋一点都不过敏呢?   看别人用的都不错  A片上镜率也很高

flyingpiggy 2010-2-7 21:04

楼主肯定应该是男扮女装了吧?呵呵,不过真有这种女的吗?我觉得还是应该算是稀罕的动物了

雨送黄昏 2010-2-7 21:11

我试过那个遥控蝴蝶,但没有楼主说的威力这么大

ycbill 2010-2-7 21:16

那样的话楼主还有心情上班啊?那楼主可真是够定力哦!:excellence

clarktitan 2010-2-7 21:19

确实有这种人得,去年不是还出了个跳蛋门嘛,一个女大学生,还是校花的说,被人破解它电脑上的摄像头拍到她从外面回来从内裤里拿出个跳蛋来的

juncer 2010-2-7 21:19

一直没有使用过蛋蛋,看了楼主的描述真有想买的冲动了!

smack8888 2010-2-7 21:30

呵呵 我觉得这样去约会挺好的!把自己的脸弄潮红!不知道的人以为你是个腼腆内向的女孩子了

feizhu 2010-2-7 21:44

怀疑楼主的性别,楼主你在YY吗,那也写的再刺激些嘛

wdiablop 2010-2-7 22:02

我想给女朋友也买一个~就是不知道我女朋友能不能接受!

getanglaoya 2010-2-7 22:31

不敢苟同楼主的经历,弄这个上街恐怕会不太方便吧!

yianjp 2010-2-7 23:43

穿内裤不会掉出来, 要真爽的叫出声来怎么办。

yemao158 2010-2-7 23:48

对此贴有怀疑, 不是真的吧,整天上班也用,不相信的

98982002 2010-2-7 23:49

我的疑问是你当时是穿着裙子呢但是我有点怀疑楼主的性别

佛如 2010-2-8 03:56

由别人摇控开关?楼主试过这种情况了?不敢相信

chubby 2010-2-8 05:44

貌似中日本的A片中才有这样的吧,你也敢试这种,不太敢相信!

QQ286408764 2010-2-8 07:05

能不能多写详细一点点啊,才这么一点 简直是吊人味口的嘛

tilingren 2010-2-8 14:43

整天这样的话,水都流出来了,内裤都要湿透了

msdhhl1216 2010-2-8 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pheolechen 2010-2-8 15:04

不怕水太多了,导致下面裤子湿了吗??太陶醉了脸红的,叫出来的话。

噢噢噢啊 2010-2-9 17:57

一定很刺激吧 让别人看着自己的骚样 一定很爽
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)