查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

ruiji8899 2010-5-13 02:23

我晕,买得起这个的话,不知道要换好多种口味的小姐,

idiy 2010-5-13 14:21

美國人也做的很精緻阿
那眼神真是會勾人
還有姿勢很棒
拍圖很好看

wrinson 2010-5-13 14:27

太逼真了,比小日本的强大多了。而且我看着,好象比真人更加好看呢

tmdsnh 2010-5-13 22:44

太真实了  美国淫民科学家万岁  美国鬼畜科学万岁

lajixmm 2010-5-20 15:21

楼主啊。我真想抱着你,亲你一口。太逼真了。

lgfw 2010-5-20 15:25

七千美元啊,够不够去找这些女星包她们几天的,娃娃再好也不如真人啊

老狼2012 2010-5-20 21:17

这可都是娃娃的极品啊 真的很想拥有 羡慕

panterazhang 2010-5-20 21:31

厉害!厉害!!这个实在是太逼真了!不过想必不便宜

babby419 2010-5-20 22:48

真牛逼,据说要1万多美元呢,很贵的。日本人做的也不错。可以预定的

atandt 2010-5-20 23:54

太猛了这个,不知道的还以为是蜡像呢。遗憾的是这类产品价格一直居高不下,确实是个问题。

cclovepp 2010-5-21 00:02

我要是能拥有这个娃娃就真的无憾了,太逼真了。

hctbat 2010-5-21 09:49

形象而生动,不愧为极品。娃娃中的极品,这个比日本的好的太多了

pengyu1985 2010-5-23 21:08

操,这个太牛逼了吧,跟他妈真人一样,楼主肯定爽死了吧。

sunwuya003 2010-5-24 02:28

5万!这价钱,在农村能取一媳妇了。有这钱早去把美眉了。

ZWEIXF 2010-5-24 04:28

有这钱肯定也不缺女人啊,这品味有点那个了,

qq121qq 2010-5-24 04:33

哇,老外娃娃,看起来还很真实,真想体验一下干起来是什么感觉,就怕逼里面没温度,另外这娃娃不会叫,我还是比较喜欢女人叫床的

cryformyself 2010-5-24 12:03

LZ这是直接翻译的么
5W呀,等我攒够了也过了能战斗的年龄了

zcfmy 2010-5-24 12:48

好是好,就是贵得无法接受啊,这么多钱都可以养二奶了。依然感谢楼主分享

zqdzzy 2010-5-24 14:06

仿的真不错,唯独就是贵了,有这五万RMB完全可以去大学里找校鸡嘛

tony5602 2010-5-25 00:04

以后会不会大家都不要女朋友了,有个娃娃就够了~!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模